收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [公告]2008年原野老友大聚会公告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1838 个阅读者
  标题:[公告]2008年原野老友大聚会公告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:骑行者
    门派:暴走族
给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [公告]2008年原野老友大聚会公告
原野老友们,有多少年我们没有再聚在一起听曼青八卦了,有多少年没有一起户外了,极其怀念你们这老友,本周五晚20点正我们到偶遇吧聚会,见见多年没见的朋友。请大家相互通知,把这帮老友们都叫出来。我并不是组织者,只牵头,大家还要多支持。
聚会时间:6月20日周五晚20:00-25:00。
活动内容:
喝酒、吹水、表演、三陪、该干嘛干嘛。
人物:
黄欢晨、曼青、温雨、番茄、八旗兄弟、招财猪、蛙蛙、逆流、小帅、百合、国王、66、太阳神、苹果、金牙、卡卡、厚脸皮、兔子、木头人、冷婼冰霜、冬雨、小胖、啊禾、猫小鱼、醒醒、闲哥、生如夏花、小卡、深烟、麦子。。。。人员众多,不便一一列出,以上人员有些还未通知,麻烦知道他们联系方法的原野同学们代通知和相互通知。
要去的同学请跟贴确定,当晚20:00后到都可以。
偶遇酒吧地址:入天桃路天桃酒店大门内20米左手边。天桃路中间就可以看到天桃酒店。走进路边的大门就见了。

活动联系人:温雨13036882660。

活动AA制

人生的意义在于追求并得到个人所认为美好的事物。
保持宽容和感恩的心!
欧亚马折叠车广西总代理13036882660
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:02:15 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
跟贴确定

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:03:08 PM

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
报名三陪.
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:10:09 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
报名,看国王怎么当三陪

发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:12:22 PM

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

支持一也~~抱一抱先~~~
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:12:52 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
去!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:44:41 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
去看看那帮77费费的老野

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:50:14 PM

给amy发送一个短消息 把amy加入好友 查看amy的个人资料 搜索amy在的所有贴子 点击这里发送电邮给amy 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
俺可是新人,去得没?
发贴IP已设置保密 6/18/2008 5:12:03 PM

给小雨发送一个短消息 把小雨加入好友 查看小雨的个人资料 搜索小雨在的所有贴子 点击这里发送电邮给小雨 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不在名单上的啊隆、游魂会到场。

保持宽容和感恩的心!
发贴IP已设置保密 6/18/2008 5:12:08 PM

头衔:将zn进行到底
    门派:毛驴派
给豆丁发送一个短消息 把豆丁加入好友 查看豆丁的个人资料 搜索豆丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情

发贴IP已设置保密 6/18/2008 5:20:38 PM

49   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页