收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 奇遇狗狗识神犬 初探香水走两河 ——小记端午十万大山行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2749 个阅读者
  标题:奇遇狗狗识神犬 初探香水走两河 ——小记端午十万大山行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 6/18/2008 12:46:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
酒肉驴的贴一定要顶!
发贴IP已设置保密 6/18/2008 8:21:52 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
视频:狗狗过河
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f57add189.html
发贴IP已设置保密 6/18/2008 4:41:10 PM

给驴儿发送一个短消息 把驴儿加入好友 查看驴儿的个人资料 搜索驴儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给驴儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
走没有几步,吃倒一大堆,难怪一个二个都还是那副身板

肥了减,减了肥
发贴IP已设置保密 6/19/2008 10:06:09 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用闲哥在2008-6-18 16:41:10的发言:
视频:狗狗过河
http://dv.ouou.com/play/v_38d7f57add189.html

哇塞!狗狗的狗爬式泳姿好帅哦。。。。。可是一大堆南宁腔的解说员实在是不咋地。。。。

发贴IP已设置保密 6/19/2008 10:32:39 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
带上一个好心情,游走天下美景!
羡慕啊!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 6/27/2008 8:27:26 AM

头衔:两足兽
给随风飘发送一个短消息 把随风飘加入好友 查看随风飘的个人资料 搜索随风飘在的所有贴子 点击这里发送电邮给随风飘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
下次去的时候能不能带上我啊?
发贴IP已设置保密 6/28/2008 1:03:44 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
给你们遇到这么条好狗,就趁着我不在的时候?又不能近期去会这近乎明星的友崽,无奈之余只好上网看《导盲犬小Q》。旁白与白描的娓娓道来,直到结束我还楞坐在荧屏前很久。。我向来不吃狗肉,将来更不可能吃它们。第兄们,将来吃狗找个心安理得的理由也很简单,只要不是这次见到的“狗狗”,其它同类谁叫它不具备外交家的风范,没有非常专业的导游水准,没有护送火炬手般忠诚,更不可能有冠稀的风流倜党。。杀无赦,吃你没商量!

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 6/29/2008 12:03:39 PM

给fbfbfb发送一个短消息 把fbfbfb加入好友 查看fbfbfb的个人资料 搜索fbfbfb在的所有贴子 点击这里发送电邮给fbfbfb 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
哈哈哈哈!笑死我了,原来那条小狗识货,你们一行的营糕养蛋可能是它这辈子吃过的最最美味的东东了,它当然会想方设法地,不顾一切。。。。。排除万难。。。。。。追着它的大餐啦!
发贴IP已设置保密 7/6/2008 10:52:06 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
向长期战斗在荒山野岭的酒肉驴们致敬!
发贴IP已设置保密 7/7/2008 9:04:33 AM

56   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页