收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 圣火征途——南宁

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 519 个阅读者
  标题:圣火征途——南宁 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
    门派:逍遥派
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 圣火征途——南宁
晨曦微露,我们一起出发;
             天气阴霾,阻挡不住脚步

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

厚厚的乌云层,掩不住纯真的笑颜;
               希望冲破灾难,撒在大地便成阳光

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翘首以盼,凉风抚慰不了激动的灵魂;
                        满城绿树,一起等待圣洁之火的来临

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

中国,加油!朗朗而出,直冲云宵;
         燃燃之火,由远而近,由近而远,留下百年传承的精神

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/7/2008 6:54:28 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
照片太小了妞 要求放大点的 最好有楼主美女的身影在里面哈

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 6/8/2008 10:03:45 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
就是,好久没见美女的,放张PP也好呀。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 6/9/2008 5:52:52 PM

给腊月三十三发送一个短消息 把腊月三十三加入好友 查看腊月三十三的个人资料 搜索腊月三十三在的所有贴子 点击这里发送电邮给腊月三十三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
图小了  强烈要求放大!!
发贴IP已设置保密 6/10/2008 5:18:20 PM

给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我也想放大图,可是有什么办法捏,老板设定只能传300K以内的照片:(
醒,我空间里有大图

互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/10/2008 10:43:57 PM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
俺没得看到,,,,,
发贴IP已设置保密 6/11/2008 9:50:53 AM

给巴山樵夫发送一个短消息 把巴山樵夫加入好友 查看巴山樵夫的个人资料 搜索巴山樵夫在的所有贴子 点击这里发送电邮给巴山樵夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用小妖在2008-6-10 22:43:57的发言:
我也想放大图,可是有什么办法捏,老板设定只能传300K以内的照片:(
醒,我空间里有大图

像素大小和图片尺寸不是一个概念.你可以把尺寸设大些,像素不超过300K就行了.论坛里能发300K 的照片已经是够高了
发贴IP已设置保密 6/11/2008 11:29:27 PM

给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
用我的愚人办法像素设置越小,尺寸也就越小,呵呵,楼上的能不能教教我如何把尺寸设大而像素能控制在300K以内呢?

互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 6/15/2008 7:36:05 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
相信这点问题难不倒俺师妹的,对了,师兄也很久没见师妹了,赶紧放写真上来。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 6/16/2008 9:36:19 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
猫小鱼都已昏了喜欢到处认妹的习惯还不改啊?!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 6/19/2008 1:41:55 PM

10   10   1/1页      1