收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 单身女子与强公驴ZN之体验

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1603 个阅读者
  标题:单身女子与强公驴ZN之体验 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 单身女子与强公驴ZN之体验
这个题目我想了很久很久,曾经还想过写“一个女人和N个男人的驴行故事”,o(∩_∩)o...哈哈,怎么看都觉得有点暧昧。。。。。。很多人以为我已经隐退江湖,只是现在更喜欢走未知探路的线路,强度高,队伍人少,所以也鲜为人知而已。
其实说起来,单独一个女子与一群男子出门,总是有些顾虑的。最大的顾虑当然是在洗澡、上厕所之类无人作陪。至于安身之所,倒是毫无需要顾虑,大可挑喜欢的男人混账,^_^。刚开始是很无奈的,因为飞机婆太多,居然也有临到上车才告知不去的,而且对于我来说,计划好的时间行程,如果只是因为缺少女人而放弃,实在又有所不甘。从无奈到无谓,似乎并不需要很长的适应期,很快也会觉得,其实这样也很好。^_^
这样的驴行总共有三次:樊村--水陈峰--内潮江穿越,板壁走新线穿越失败,全苏--北仓--上水源穿越。既然都没有写过游记,就干脆凑到一起来写好了。
樊村--水陈峰--内潮江穿越,参加人员:快闪雷,零零发,老猫,66
故事发生在07年的国庆,那是一个飞机满天飞的日子,国庆前期,本打算去穿越摩天岭的,行前会居然发生1个男生N个女生组队的事情,那次行前会是满世界的找男人,好可笑哦~~~之后行程修改为圣堂山穿越,再次行前会居然倒了个,1个女生N个男生,这个线路因为我已经走过,就退出不参加了。之后听说阿雷老猫要出门,索性就跟住他们好了。说好有几个女生参加的,到了车站,居然发现只有我一个女生,其他的全部飞机了。
从上林到樊村,路很好走,虽然天气很热太阳大,紧赶慢赶大约就在下午5点多钟到达大石板。生火做饭进帐篷,一夜无话。第二天起早,做了早餐,阿雷指着河谷就说,今天就杀河谷吧,晕!河谷的线不好走,一路都是滑滑的大石头,沿着水边走,行程很慢,但一路可以玩水,峡谷中比较阴凉,也不觉得很热。雷和猫走在前面,一路走一路等我和008。河谷沿着山脊,越往上越陡峭,远远看似乎感觉已经要到山顶了,但却离得很远很远。在离山顶差不多1个小时的地方,河谷没有水了,石头变得更大更危险了,路更加难走,需要沿着河谷旁边寻找一些可以行走的线路,以绕过那些大石头。经过无数次的休息,我们终于沿着河谷到达了山顶,但是却找不到下山的线路,额滴神哦~~~~(待续)

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/29/2008 12:10:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
题目应改为:《一个女人和N个男人驴行的故事》

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/29/2008 8:17:51 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
出门次数似乎太多了,似乎已经不知道使用什么词语去描述登山的情景。以至于每次的游记都是拱啊拱啊,爬啊爬啊,总而言之,见山开山,见路走路。山顶一片茫茫,阿雷爬到树上看了半天,也没有个结果,最后还是决定沿河沟走比较保险。河沟虽然难走,但是沿着河沟走总不会迷路,最终都会走到村庄。走了很远,终于找到了通往水陈峰的路。(太久了,记忆已经模糊了,不好意思了哈)。那是一片密林,路不难走了,很平缓。008冒出话语,“这回惨咯!”我不解地问,“怎么了?”008说,“刚才走河沟上上下下都好,雷和猫都不可能走太快,走平路他们就飞了,我们跟后面肯定要崩溃的。”晕!!想着还有008垫底,我自然也不放在心上,女人比起男人本来就腿短,加之偶五短身材,也只能打起12分精神努力地跟在他们后面疾走+小跑, HWS哦!!!疾走了1个多2个小时,终于走到了景区的大路旁,那时大概是下午5点钟。我对008说,到大路了,我们慢慢走啊,008居然刺激我说他们男人先走,不等我,害得我啊,一急之下和他们斗气,一下子冲杀到了前面,一路快走。没想到这次的斗气,居然斗出问题了,以至于我们当天走到半夜2点钟才到达浣纱瀑布,成为之后大家的笑柄。欲知详情,稍后再解。。。。。今天故事先讲到这,o(∩_∩)o...哈哈

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/29/2008 1:20:03 PM

给巴山樵夫发送一个短消息 把巴山樵夫加入好友 查看巴山樵夫的个人资料 搜索巴山樵夫在的所有贴子 点击这里发送电邮给巴山樵夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
喜欢这样的行走.期待楼主更加精彩的"再解".....
发贴IP已设置保密 5/29/2008 10:08:07 PM

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/30/2008 12:19:16 AM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 5/30/2008 1:26:27 AM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/30/2008 9:37:28 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
上几张照片,先给大家看看
天气太热了,一开始走路我就打赖死不愿意走,一定要等太阳小一些才愿意前行。在这里我们足足坐了1个多小时。:)
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

风景宜人啊!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

走河沟:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

看着似乎已经到达山顶了,其实我们还拱了差不多两个多小时都没有到。看山跑死马!!!原来是这样得来的。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

拱啊拱啊拱啊拱。。。。走啊走啊走啊走。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/31/2008 12:05:00 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
过水也是一种艰难。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

风景很美,代价不小。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 5/31/2008 12:09:45 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
话说偶被008强烈刺激之后,居然不知怎地,一下子冲杀到队伍的前面。小时候偶缺乏锻炼,体育总是在及格线之下徘徊,因此协调性较差,走山路过河沟总是很慢,不过一到平路就是我的强项了o(∩_∩)o...估计008也没有料到我拱了那么久还有保持着原有的体力,我一下子冲渣渣,路过了水陈峰也不知道,更为关键的是,我们居然错过了阿雷原来想扎营的水坝,迅速地来到了风景区。

到达风景区后,阿雷同学执意不愿意吃东西,要一路赶往浣纱瀑布。我和008冲到停车场上,不管3721就点了粉吃。雷和猫同学在下面等了N久,只好派老猫过来做我们的思想工作,没想到老猫上来看见我们吃粉,也跟着要了1碗,阿雷同学在下面左等右等不见人影,只好自己爬上来看看,:-) 无奈之下也塞了半碗粉入肚。我当时一发话:“反正我吃饱了,你们想走多久就走多久,我才不怕呢!”这一句话把雷同学给刺激到了:“不走回头路,直杀浣纱瀑布。”这一决定简直就是不得了,可以杀人啦!当时我们以为再走1~2个钟头就能到达目的地,谁知道我们这群人居然在完全没有心理准备的情况下,摸黑走了十几公里的公路,那个脚板子哦,都烫得可以煎鸡蛋鸟。。。。。。。最为可恶的是,走完公路后转弯,走了几公里的碎石路,滚烫的脚板走在尖尖的碎石上面,额滴妈妈呀。。。。。。。

发贴IP已设置保密 5/31/2008 11:13:02 PM

17   10   1/2页      1   2   尾页