收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 南宁户外的朋友飞赴成都参加救援工作!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1399 个阅读者
  标题:南宁户外的朋友飞赴成都参加救援工作! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
一定安全回来!!!

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 5/19/2008 12:34:26 PM

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
心情很沉重!紧记户外遇险首要原则:冷静、分析、自救、施救!不要做无谓的牺牲,一命换一命不见得会让被救和施救的家人好过一生!为这些自愿者们祈祷!

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 5/19/2008 2:23:55 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
外地自愿者可通过当地团委等组织到灾区支援.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/19/2008 6:31:15 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
大灾难,有大爱,更要有大局观.

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/19/2008 6:42:36 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
平安回来

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 5/19/2008 8:26:59 PM

给艳阳天发送一个短消息 把艳阳天加入好友 查看艳阳天的个人资料 搜索艳阳天在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳阳天 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用崽崽在2008-5-19 18:42:36的发言:
大灾难,有大爱,更要有大局观.

2006年,在爱的功课中“舒服”是满分,在工作的功课中“尽力”是满分,在生活的功课中“愉悦”是满分。
发贴IP已设置保密 5/21/2008 11:25:24 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
现在什么情况了?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/21/2008 12:24:45 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
关注!希望一切平安
发贴IP已设置保密 5/21/2008 4:51:28 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
现在应平安回来了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/23/2008 11:17:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给巴山樵夫发送一个短消息 把巴山樵夫加入好友 查看巴山樵夫的个人资料 搜索巴山樵夫在的所有贴子 点击这里发送电邮给巴山樵夫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
回来了吗?
发贴IP已设置保密 5/29/2008 10:30:47 PM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页