收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 南宁户外的朋友飞赴成都参加救援工作!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1400 个阅读者
  标题:南宁户外的朋友飞赴成都参加救援工作! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 南宁户外的朋友飞赴成都参加救援工作!
汶川地震,全国各地的救援队都在赶往成都,南宁户外的朋友也都在分期前往成都参加救援工作,5月16日早8时,又有一些朋友上了救援之路,
下面是他们的名单,由于对不上号,只能一起列出来了:天地、洛夜、肥牛、梦幻寂风、拉伽、浣熊、阳森、高压电、魏牛樑、阿哲共十名志愿者

在这里我又看到了兵哥哥(肥牛)熟悉的身影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/16/2008 11:40:16 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
临行出发前志愿者们合影,其中前往四川的:女右1.2.4,男右1.2.3.5和左1.2.4

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/16/2008 11:42:38 PM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
下面转些后来情况的信息:
5:10
你隔些时间发个信息来,让我们知道一些情况他们都很担心你,注意安全.15:37
七人已上绵竹,一人在成都做联络员,三人跟啊迪.瘟疫很强,过得明天后天就被封闭不给人在进,
我的相机被分给别的队员,我们穿着是全封闭衣装~头盔眼镜口罩长袖衣和手套长裤套鞋.我们先救还有一口气的,能支撑的别人支援,基本分工好,我们队员只要有一个受伤就要全部撤回成都,然后在出发.
16:08
以后只要回城一次,在城外就要把身上所有衣服烧掉,然后换新的才能回,避免带瘟疫病毒回城.我们地址经常变动,哪里需要我们我们就到哪里,没事不要打电话来,不发太多信息,我要留手机电现在真实的一面你们电视上看不到的.
23:04
我跟阿迪明天早上6点进入重灾区绵竹,现在休息补充体力和睡眠,我和阿迪同步.

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/16/2008 11:44:38 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
不是说为了不加重灾区的负担,呼吁大家不要去吗?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/17/2008 12:14:06 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用66在2008-5-17 0:14:06的发言:
不是说为了不加重灾区的负担,呼吁大家不要去吗?

不是所有的人都可以去,我自认自已也不行

想要参加搜救队的话必须要以下条件:
1.必须要有参加或户外生存的经验.
2.要有户外装备.(帐篷.防潮垫......)
3.要有自救能力.(不能让其他人反过来照顾你)
4.要有很强的心理承受能力(现在去那边会看到很多死亡场面.如果没承受能力..)
5.要身体很健壮的.(因为体力消耗很大.而且现在时间过了那么久.尸体开始腐烂.可能会有瘟疫.)
6.要有团体精神跟服从指挥的(因为这个是很危险的.不听从指挥自己行动的话可能会失去生命.甚至会连累其他人)

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/17/2008 7:35:35 AM

给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
5月16日晚23:03分

阿迪已在成都和从南宁赶来的11名志愿者会合。
他们将不去彭州.其余说是那里已有军警进驻.他们将改去绵竹
阿迪他们得到的消息是.绵竹道路是今天才刚刚打通.
有两个排的兵力已经抵达那里进行救援.而刚到的11名志愿者.
已有7人作为先遣队先期抵绵竹.其余4人明天跟阿迪一同前往绵竹.
我问他能上网吗??能把相片发回来吗?他说可以~晚点上网.
很开心希望能把前方最新的消息发回.但是很可惜~等到差不多12点
我再次拨啊迪的电话他说网络连不上.暂时上不得网.明天会找人发给我
因为他要出发去绵竹.而会有人留守在成都.我也交代了.那边一需要什么
马上打电话回来~我们尽量给那边准备.空运过去
(群里面有一MM的男朋友是航空机构的.说给我们免费空运.很感谢.)
他说好的需要什么马上会联系我们~那边的情况怎样.还没讲完电话.
他说晚点联系我.现在这边要安排点事.OK就挂电话了.
一直在等他的电话~希望不要带来坏消息啊.
5月17日凌晨01:00分

因为之前他告诉我他会来电话所以我一直没睡.
怕睡着了就错过了电话~一直等到1点多来电话了~
但是.电话的那头.啊迪很冷静的对我说.鱼啊~现在的情况是这样
我们明天赶往绵竹的人都已经全部写下遗书....
已经有4名战士.在绵竹因为遭遇泥石流而牺牲.
他们这批将要前去的人.每个人都写好了遗书.留存在成都的救援中心
怕万一回不来了就.....

===============================================================
挑战者户外的短信:
5月17日
1:10信息
地震使地表变化无常,我们知道山间有活着的人,我们要到哪里去,上去危险度很大,等下出发到山脚扎营,早山上山,时间不能确定,去面对泥石流,泥石流里埋了很多人,组织上要我们每个人打电话交待家属一声.我忙去了!
1:30电话
她:现在组织要我们的队长和和每个队员家属通个电话,争求家属意见,你接阿迪电话;
阿迪:救援中心要我们马上出发前往绵竹,出发前争求队员家属意见,会照顾我的每个队员,但是自主权在每个队员身上,我们要面对瘟疫,我们找不到疫苗,我不能保证每人队员100%安全,因为已经有………………。
我:我不在现场,一切你们全横决定!我不能要求什么!只有支持你们的决定,一定一定一定要安全回来!!
1:35
遗嘱上写有你的名,等我回来!!!
1:50
我们都很支持你的决定,遇到情况一定要沉着,冷静,理智,安全第一.
2:12
爸,妈,姐,"无人区",我这次参加救援活动危险性比较大,只能简单易行写下几句话,妈不要太累了姐姐现在成家了你不要太辛苦,好好享受未来生活,我没有存款留下,我能留下的只有爱,姐姐好好照顾爸,妈,姐姐谢谢你,你辛苦了,"无人区"告诉你密秘_我爱你,哈哈,请注意身体,你是最棒的,一定要把事业做好,继续努力加油,赖子瑞我们永运是最好的姐妹,"自已"谢谢你和家人对我的接受,如果能回来,我希望能成为你们家庭的一员,我会好好关心妈妈,虽然我没有美丽的脸孔,可我有爱家的一颗心,哈哈,非常高兴认识挑战户外的每个成员,希望大家一如继往的支持挑战者,祝大家心想事成心想事成,监护人:"无人区"
2:15
第一次写遗书感觉真TMD.哈哈哈…………真笨正在抄刚才发过去的字,写这个也要打草稿。哈哈!
2:20
回我信息!
2:22
为了我一定活下来!!!
来到成都的讯息
山流~  04:18:15
震得好厉害
山流~  05:07:57
晃的很厉害

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 5/17/2008 7:53:24 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这不是一次普通的旅行,你们背负的,是太多的责任和牵挂。
不要再附加更多的牺牲了,你们一定要凯旋!
朋友们珍重!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 5/17/2008 8:57:37 AM

门派:逍遥派
 QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
支持,保重
活着回来
发贴IP已设置保密 5/17/2008 11:38:25 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
保重,加油

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 5/17/2008 12:07:36 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
精神可嘉,保重,平安归来。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 5/17/2008 10:32:04 PM

23   10   1/3页      1   2   3   尾页