收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 杂七杂八之钦州王岗山穿越记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 981 个阅读者
  标题:杂七杂八之钦州王岗山穿越记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
营地四周的景色--就是坐在营地边一块石头上,朝四个方向各拍了一张。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/24/2008 2:22:07 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
在其他捻子还只是花骨朵的季节,营地周围发现的这颗捻子,这就是活生生的逆天华丽啊,立此存照。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/24/2008 2:42:50 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
收拾好营地,拍过集体照后开始了第二天的行程。
十几分钟后到达山顶。之前虽然看到过山顶的照片,身处其境还是令我强大的心脏小小滴激动了一下下。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/24/2008 2:57:09 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
帅哥来了。特别说一下,这几都是指甲都修剪得很整齐、口气无异味、鼻毛无外露、对女性无论美丑老幼不亢不卑、谈吐风趣,这才是帅哥的定义。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最谦逊领队奖得主:大千。他的口头禅是“如果我没猜错的话,应该是往这边走”。我贡献了一个更群众路线的提法:“如果你们不反对的话,,,”

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最佳上镜奖得主:W。偶像级人物,有人专门收集他的语录哦。活字典兼普通话N级牛人,我也有幸亲自被大师纠正了某个字的读法。一字师啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最佳精神文明奖得主:K。面对互水互踩互拆台的风气,K正色道:我不太喜欢你们这样说话的方式。奠定了此次驴行清洁得体的话语氛围。k其他的代号包括香水男(我一路上都在苦苦回忆这款香水的名字)、名牌男(Lee的牛仔裤恤衫啊)。
发贴IP已设置保密 4/24/2008 3:45:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
冷光源是那个在谈,有兴趣阿。

9爪近来在玩什么控阿?

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 4/25/2008 11:57:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给小聊发送一个短消息 把小聊加入好友 查看小聊的个人资料 搜索小聊在的所有贴子 点击这里发送电邮给小聊 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
进来看看。
发贴IP已设置保密 4/27/2008 2:13:50 AM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
以下是引用大石头在2008-4-25 23:57:00的发言:
冷光源是那个在谈,有兴趣阿。

9爪近来在玩什么控阿?

我听过聊冷光源最起劲的就是你楼下那个小某啊,还有这里的地头蛇某8啊,还有你啊
旁听这类深奥的技术性问题的乐趣在于好像在做拼图,把那些只言片语按逻辑拼起来,就有机会大致了解这门学科拉---这样看来,我还有点技术控啊
我还是一如既往的手控+气味控。跟流行有关的控那不叫控,只能算暂时的迷思
发贴IP已设置保密 4/29/2008 5:41:45 PM

27   7   3/3页   首页   1   2   3