收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 杂七杂八之钦州王岗山穿越记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 979 个阅读者
  标题:杂七杂八之钦州王岗山穿越记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给老帅发送一个短消息 把老帅加入好友 查看老帅的个人资料 搜索老帅在的所有贴子 点击这里发送电邮给老帅 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
难为九在手第一次发帖,路过顶一野!
发贴IP已设置保密 4/23/2008 11:08:07 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:将zn进行到底
    门派:毛驴派
给豆丁发送一个短消息 把豆丁加入好友 查看豆丁的个人资料 搜索豆丁在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆丁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
我一向仰慕和尊敬那些克服了概率克服了规律克服了内分泌水平的人
同感ing...
发贴IP已设置保密 4/23/2008 12:52:56 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
杨梅季节啊。这种娇柔的水果因为不易保证卫生、我成长的地方不生产,一直没什么感觉。最近看到资料表明,人要适当接触细菌,以保证免疫系统的战斗力,比较不介意卫生了
大直有黑梅、红梅、白梅多达三种杨梅哦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
红梅和白梅,黑梅走过了没折回拍。红梅比白梅甜,白梅比红梅清香,也较贵。
发贴IP已设置保密 4/23/2008 1:23:28 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
离王岗山脚还有10分钟车程的地方,三轮车胎漏气了。在这种前不着村后不着店的荒郊野岭,司机在40分钟内找到了修车师傅补好了胎,还有什么可抱怨的呢?戴尔、联想、电信、联通的售后服务三包保修技术支持响应都没那么快吧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/23/2008 1:40:50 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
开始走了。
有人从路边二楼窗子探出身子来叮嘱我们:山上注意用火!噢,从山脚看上去,整面山都正在燃烧中,您不是真的介意吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这里就是这里,路边有很多野草莓。很不解这里的人都怎么了,这么美味的东西居然没人碰,暴殄天物啊明珠投暗。下次再去,无论谁说什么,刀子架在脖子上我都要一颗颗吃了再走
发贴IP已设置保密 4/23/2008 2:02:58 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
烧山的目的是要种速生桉,钦州驴友称之为畜生桉。
开荒一直被赋予勤劳勇敢的形象,但其实是一种很可怕的行为。这里被烧掉的是形成时间比人类历史还要长的植物生态,而如今一旦被毁,就无机会再复原。已经被人类破坏的我们要尽量恢复,而尚未被破坏的,就决不可以再动。速生桉对土地的侵害,是稍有常识的人都知道的。这些原生态的山坡,不属于所划归的村民、林场、甚至当地政府,而是属于全人类,政府应该有责任有能力保护好。经济发展和环境保护,不是孰轻孰重,而是一切以环境保护为准绳。这比抵制法国货,抵制家乐福更爱国,更有益。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山间盘旋着一只鹰,栖息地被烧毁,食物链被破坏,它及它的后代将会怎样?看着它苍茫的背影消失在山那头,但愿这不是最后一次在这里见到它。
发贴IP已设置保密 4/23/2008 2:31:38 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
刚写完上面那段,心情有点沉重,写不下去。后面的明天再继续。
发贴IP已设置保密 4/23/2008 2:37:27 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
羊拉屎式的贴

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/23/2008 10:21:24 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
老巴,你要这么说我弃楼的心都有了
泡了2个中午在这里,越来越佩服那些开长贴的人
发贴IP已设置保密 4/24/2008 1:17:58 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
清晨的营地。
雾气很大,看日出的计划是泡汤了。头天晚上月朗星稀,不用头灯都可以看到路。男驴们在小溪里裸泳,著名澡堂歌手W和K大声唱着五月天的歌,杜鹃还是斑鸠大概是感觉收到到挑战,整晚啼叫应和。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
晚上就是围坐在这里喝啤酒聊天。钦州驴友热衷杀人游戏,可以把近期内的每一局的过程和策略拿出来讨论。正如冷光源和无线电一样,我所不了解的技术性话题,我都听得津津有味。
发贴IP已设置保密 4/24/2008 2:05:57 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页