收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 杂七杂八之钦州王岗山穿越记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 980 个阅读者
  标题:杂七杂八之钦州王岗山穿越记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 杂七杂八之钦州王岗山穿越记
D1:南宁――钦州大直 (江南客运站搭车,车程2hr左右,票价25元)
大直――王岗山(大直车站步行5min到聚集发往各村镇三轮车的小街,发往王岗山的一般等在街口,终点是在王岗山脚下一个农场,车程约1hr ,5元/位,包车60元/车)
王岗山山脚――扎营地 (现在已有机耕路开到海拔500m处,路面状况不佳,大概只有林场的车子才敢开上去,徒步上约3-4hr,营地在约海拔800m处,离山顶约15分钟,可容纳二十几顶帐篷甚至更多,营地附近有条小溪,取水方便)

D2:营地――平圩顶(徒步约15min,山顶平圩顶是一块很大的由平台的岩石块和草甸组成的开阔地,非常值得流连驻足。推荐观看日落和日出以及云海,如果你运气足够好的话)
平圩顶――沙坪村 (徒步4-5hr到沙坪村)
沙坪村――防城 (走出村子在马路边小卖部等车到防城或到大碌再转防城,这次是包了一辆三轮车直接到防城,130元/辆)
防城――南宁 (快班,车程1hr40min,票价40元)

王岗山景区介绍请自行百度google。
此次驴行感谢钦州的驴友大千(领队)、W、K、茶、静。
发贴IP已设置保密 4/22/2008 1:33:38 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
先放2张平圩顶的pp,方便专为收集攻略进来的群众。大家都挺忙的,下面的内容东拉西扯,夹叙夹议,离题万里,基本可以忽略。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/22/2008 2:29:10 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
难得九在手的贴,攻略写得详细,PP太少。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/22/2008 2:44:24 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好吧,从头说起。作为一个本来记性就有重大缺陷为保持心情愉悦还努力忘掉某些事情的现健忘症准老年痴呆患者,不靠拍下的pp还真无法细述2、3天前的事情,以下是看图说话。
孤零零的非白马公车站牌。一直知道家门口有直达江南客运站的公车,就为这个,也值得多挖掘东南部地区的驴行线路。天气多么晴朗啊,台风浣熊难道是为了不影响此次穿越超乎人们预期地往东漂移了500公里?纷纷飞机状飞走的驴们,今早睁开眼看到那么美好的天气,郁闷了吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/22/2008 2:59:37 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
南宁-大直,票价23+2(保险)元
拍这张pp时,9点方向5米外对面座椅上一直传来灼灼目光,持续了整个20min候车期间,回瞪也不足以令其收敛。念其并无对视时满脸堆笑欲起身走过来等示好行为,另外他是目之所及最帅的那一枚,打消了换坐位的念头,毕竟目光也没什么攻击性。同时得到一条心得:女人要吸引注意力,独行比聚众效果好。当然也有可能他只是在看我那BH的粉红色背包套。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/22/2008 3:40:42 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
终于开车了。
摆脱了站在车边等车开时旁边北海车司机的搭讪。坚硬发亮背飞头,红黑油亮的脸膛,明显过度活波的个性,不屈不挠的搭讪,我终于把听着音乐的耳塞拿下来,回答他诸如不我去大直不我不是去八寨沟是的我去过北海,,,中间插播他朋友母亲退休后的旅游生活,以及you know身为司机他已经去过北京上海等全中国三分之一以上的城市了耶
无限同情及佩服大沙田居民,几年来每次路过这里都是开挖状态,他们是怎么忍下来的。造就男人身体不好不敢去大沙田的传说中的发廊们在哪里?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/22/2008 4:12:15 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴还真是个力气活啊。

带着满头满脸的黄土,好不容易离开了大沙田工地,走了一阵子就被前面这辆车压着开了几十公里,我盘算着在山里的一天所呼吸的清新空气能否抵消这一路上所吸入的灰尘。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

前面这辆车牌吉A开头,想起《廊桥遗梦》结尾时出轨女的丈夫看到奸情男的车牌时的台词:“这辆车离家很远了。”
想起十几年前《廊桥遗梦》风靡时我还是一个严肃的道德感强烈的从没谈过恋爱的姑娘,强忍着轻微的道德不适感欣赏了书中开头奸情男那封“从零度空间坠落。。。”的信以及遐想了一下令出轨女念念不忘的奸情男在床上象豹子一样的身体和动作。同时研究了一下这本小书的风行对全世界范围内的劈腿奸情事件有多大的教唆作用。
克老师林顿他老人家看过《廊桥遗梦》么?
发贴IP已设置保密 4/22/2008 4:29:17 PM

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
到达大直车站5min内,大千他们从钦州过来的车就到了,这是根据我发给他我到达时间他调整了从钦州的出发时间,赞一下这种精确计算时间的精神。绝对的理工科精神。
大千他们是在收集十万大山线路攻略时加入他们的群认识的,这是第一次见到。驴友总是可以很快熟络起来。也许是平时出驴多是跟老驴们出去,我第一句话居然是:没想到你们那么年轻啊。--很不得体,给南宁驴丢脸了。紧接着我闻到了熟悉的令人愉悦男用香水味。在广西碰到的用香水的男人本来就不多,喜欢用香水同时是驴友的男人就更是小概率事件。我一向仰慕和尊敬那些克服了概率克服了规律克服了内分泌水平的人。另外,你们也许永远不知道,身为一个嗅觉功能特别发达而忍耐度特别低的人,这个世界并不好过。香水永远比汗味好闻,这是所有认为男人用香水是娘娘腔的人所不了解的吧,--前提是,不要用劣质香水。
在找三轮车进王岗山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

等着第一次回家的良种猪。
2头一共2125元。比较困扰现在农民怎么养猪的,良种猪从出生到现在不知道用了多少抗生素才撑到现在的,已经那么大了才移居农家猪圈,他们脆弱的免疫系统能活下去么?祝好运。迟早一死,早死早超生吧。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/22/2008 5:55:51 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好文字,好心情

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/22/2008 9:09:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
哈...那个607站牌我上班来回都要路过哦
发贴IP已设置保密 4/22/2008 10:29:05 PM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页