收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]51选项

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 756 个阅读者
  标题:[分享]51选项 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]51选项
51假期选项:

4月30日    傍晚南宁火车~融水过夜;
5月1日      早上融水班车~从江;中午到达贵州从江县城;午饭后前往8km外的高增乡~三马车前往17km外的侗族大歌之乡小黄村,过夜;
5月2日      中午前往25km外深山的占里村;过夜;
5月3日      下午回到从江县城,过夜;
5月4日      从江班车~柳州火车~南宁;

本路线看点:黔东南侗族、苗族风情、侗族大歌、自然山水、打油茶、当地传统饭食......;

高增小黄村侗族大歌场面

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

高增侗族鼓楼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/17/2008 1:45:22 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
没时间

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/17/2008 4:21:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
今年五一只有一天假哦!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 4/18/2008 1:16:08 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用百合在2008-4-18 13:16:08的发言:
今年五一只有一天假哦!

=================================================================

是吗?.....我看日历连续红色4天哦     晕一个   :)
发贴IP已设置保密 4/18/2008 8:14:39 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
融水班车~从江好象车很少,从江班车~柳州也不多,加上是节假日,太赶了些
从江班车~三江倒挺多的

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/19/2008 10:45:02 AM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
从江有个芭沙苗寨,是唯一一个允许持枪的寨子,据说是蚩尤的后代,离从江县城只有七公里,不如找个长点的假期和小黄村一起体验一下?

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/19/2008 11:04:18 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用酒吧佬诸子在2008-4-19 11:04:18的发言:
从江有个芭沙苗寨,是唯一一个允许持枪的寨子,据说是蚩尤的后代,离从江县城只有七公里,不如找个长点的假期和小黄村一起体验一下?

======================================================================

那个笆唦太商业化了,不去也罢,实在是提不起兴趣来。

融水~从江早上7:30有一班车,可以提前向车站订票的,至于回来车次少,就经三江转接也可以的。

去年国庆在归江分道扬镳,你说谁回来得晚要请吃一餐的,你们那帮人打算什么时候兑现啊......?   哈~~~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 4/20/2008 11:27:15 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
时间太赶了
贵州的路况较差,车也少
当年我曾不得已一个人包了个中巴从小镇(只找到唯一一辆运营车)去榕江

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 4/22/2008 8:39:51 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用凤梨罐头在2008-4-22 20:39:51的发言:
时间太赶了
贵州的路况较差,车也少
当年我曾不得已一个人包了个中巴从小镇(只找到唯一一辆运营车)去榕江

================================================================

所以呀,独自出行只有阳朔或丽江才行的,其他地方还是路上偶遇4~5人同路,万一需要包车呢?还有安全呢?
发贴IP已设置保密 4/22/2008 10:32:14 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
线路不错,可没空同行。
友情帮顶!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 4/23/2008 8:13:36 AM

20   10   1/2页      1   2   尾页