收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 蚂蚁66周日寿司DIY活动召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 549 个阅读者
  标题:蚂蚁66周日寿司DIY活动召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 蚂蚁66周日寿司DIY活动召集
喜欢美食DIY的朋友,周日(4月13日)可以过来做寿司咯。
水电费5元,其他费用AA,每人预收20元。
报名电话:66:13768271866   蚂蚁:13977193933
时间:周日早上10点半
地点:河堤路91号,柳沙路口,广西体育局青秀山训练基地。(佳和大药房配送中心对面)
公车:26、27路可达。在区医院、医科大一附院均可转车。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/8/2008 9:05:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:行尸走肉
    门派:逍遥派
给空空发送一个短消息 把空空加入好友 查看空空的个人资料 搜索空空在的所有贴子 点击这里发送电邮给空空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
呵呵,有意思哦

举杯邀明月,
    对影成三人!!!
发贴IP已设置保密 4/8/2008 10:32:06 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
那么早就开吃阿

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 4/13/2008 10:04:07 AM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
今天虽然下了很大的雨,天气也很恶劣,还是有9位朋友参加了这次的活动。
寿司:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
板栗大福:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三明治:简单好吃

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/13/2008 11:44:54 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
好漂亮啊的寿司,几时再组织
我也要参加哦

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 4/14/2008 2:57:25 PM

给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
是我的作品……太好玩了,太有成就感啦。哈哈。
发贴IP已设置保密 4/14/2008 11:06:15 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴IP已设置保密 4/16/2008 4:49:10 PM

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
听说寿司做好后要赶快吃掉,那样才好吃,不知道是不是真的?
拍照才吃岂不是浪费美食了
发贴IP已设置保密 4/17/2008 1:23:06 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
下次到大自然中做呀

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 4/17/2008 8:52:03 AM

9   9   1/1页      1