收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 蚂蚁66工作室周末打靶活动召集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 671 个阅读者
  标题:蚂蚁66工作室周末打靶活动召集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 蚂蚁66工作室周末打靶活动召集
终于终于,历经了很多很多的努力和汗水,很多很多朋友的热情帮忙,工作室终于搞好啦~~~~~,为了庆贺一下,本周六决定召集一次打靶、烧烤休闲活动。
1、打靶费用:小口径步枪10发,25元;小口径手枪10发,25元;猎枪  10发,60元。
因为是体工大队提供的场地,所以需要参加人员于周四前报名,好提前通知准备。并预交30元的费用,谢谢合作。

2、茶水、咖啡、奶茶,费用10元/人。
3、烧烤活动,费用AA,预收20元。
时间:周六(4月12日)早上10点
地点:河堤路91号,柳沙路口,广西体育局青秀山训练基地。(佳和大药房配送中心对面)
公车:26、27路可达。在区医院、医科大一附院均可转车。

联系电话:66:13768271866      蚂蚁:13977193933

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/8/2008 12:07:47 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有兴趣哦,如周六不出游就预定

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 4/8/2008 12:21:21 AM

给小黑发送一个短消息 把小黑加入好友 查看小黑的个人资料 搜索小黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给小黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
预订

给心一双翅膀,让她带你去飞翔-----------
------------------------------------------------------
无线电呼号  BG7RSY
发贴IP已设置保密 4/8/2008 2:44:06 AM

门派:逍遥派
给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
66,有兴趣,是周六几点集中的呢!下午出发就预定!
发贴IP已设置保密 4/8/2008 8:44:34 AM

给招财猪发送一个短消息 把招财猪加入好友 查看招财猪的个人资料 搜索招财猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给招财猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
预定
发贴IP已设置保密 4/8/2008 9:10:21 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
1、打靶费用:小口径步枪10发,25元;小口径手枪10发,25元;猎枪  10发,60元。
因为是体工大队提供的场地,所以需要参加人员于周四前报名,好提前通知准备。并预交30元的费用,谢谢合作。

2、茶水、咖啡、奶茶,费用10元/人。
3、烧烤活动,费用AA,预收20元。
时间:周六(4月12日)早上10点
地点:河堤路91号,柳沙路口,广西体育局青秀山训练基地。(佳和大药房配送中心对面)
公车:26、27路可达。在区医院、医科大一附院均可转车。

联系电话:66:13768271866      蚂蚁:13977193933

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 4/9/2008 12:57:57 AM

门派:逍遥派
给NN茉莉发送一个短消息 把NN茉莉加入好友 查看NN茉莉的个人资料 搜索NN茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给NN茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
66,我去不了,家里要换装天然气,上午不得了!
发贴IP已设置保密 4/9/2008 4:21:01 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
茉莉,下次活动吧,呵呵:)
周日可以过来玩玩啊!

发贴IP已设置保密 4/9/2008 9:06:32 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
66,俺有事,去不了啦~~~~

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 4/10/2008 5:57:32 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
临时被叫到桂林上课,55555~~~~~~
还好蚂蚁在,很多朋友帮忙照应,打靶活动顺利完成,大家都玩得灰常开心,哈哈o(∩_∩)o...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 4/13/2008 11:49:01 PM

10   10   1/1页      1