收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]周末福尔泽助学归来!帐!游!PP!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 800 个阅读者
  标题:[分享]周末福尔泽助学归来!帐!游!PP! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
孩子们穿上整齐的校服,正热切地等待收看电视节目......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

逗牛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

昔日福尔泽小学的缅典少年,今天的初三学生了,趁着周日回家,在帮家里牧牛

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

志愿者们在体验山里村民饮用水的艰难,奋力转动打水的辘轳
当井绳缠满辘轳的时候,才能把一桶水提上来

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/1/2008 4:02:45 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
福尔泽小学前面的大榕树,遮天蔽日,枝繁叶茂

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

来张合影,可惜没带三脚架,没有我......     :(
大榕树的板状根有1米高,只比手板厚一点,真是奇特

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
山里的迎春花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

福尔泽小学的孩子们正在聚精会神地看电视。这是他们的前辈学姐学哥们在山外初中良好的表现,学校赠送给他们母校福尔泽小学的哦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山村宁静的早晨,志愿者的营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/1/2008 4:25:43 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
伙伴们在营地享受DIY早餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来个近影...,FB得一塌糊涂啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

志愿者在给孩子们上课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

《大海啊故乡》童声曼妙地飘荡在山乡....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

午餐的牺牲....只是一只哦,另两只是电力施工队的,他们今天就要完工撤离了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/1/2008 4:34:29 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
发错一张,换这张

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 4/1/2008 4:41:17 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
大约10点,天色阴沉沉的要下雨, 助学上课正在进行,我们还在营地享受休闲,一些同伴正计划着去飞来村走走。

黄老师急冲冲走来说:看样子天要下大雨了,要是下雨你们的车子就开不出去了,还是赶紧吃饭尽早出山吧,午饭已经给你们弄好了......

于是我们只好匆匆收拾营帐,取消后续活动,紧急午饭后立即出山,结束本次助学!
本次助学的后勤炊事,多得蚂蚁、榴莲等众多mm大力操持,菜式多样,口味好,受到大家一致好评!

发贴IP已设置保密 4/1/2008 4:51:25 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

丰盛的午餐,吃到一半才想起拍PP,呵呵~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 4/1/2008 4:54:32 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给澜凌雪发送一个短消息 把澜凌雪加入好友 查看澜凌雪的个人资料 搜索澜凌雪在的所有贴子 点击这里发送电邮给澜凌雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
终于登陆成功,我容易么
第一次和大家参加这样的活动,收益颇多
发贴IP已设置保密 4/2/2008 3:30:28 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
这回去,到哑口看到福尔泽时,看到拉了线的电杆,听到了学校喇叭传来的音乐声,忽然觉得很感动,感动于阳光助学让我有机会参与这么有意义的活动,感动于福尔泽老人.帮主.游侠.百合.虫子.大卫.兵哥等等我认识不认识的所有关心和帮助过福尔泽的每一位朋友,从他们身上我学到很多,更感动于定坤村龙何屯和福尔泽小学的自强不息,从他们身上我学到的更多.......

一直都认为福尔泽对我的帮助多过我的付出很多.惭愧......

汗一个先

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/6/2008 4:22:38 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2008-4-1 16:34:29的发言:
伙伴们在营地享受DIY早餐

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
来个近影...,FB得一塌糊涂啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这回一样也没做什么,倒不小心做了FB的猪脚,汗...
还好在准备洗白白时帮黄老师的姐姐家接上了电视机DVD的线,还帮装了锅,他们还误认为我是电工.再汗......
微笑的看着黄老师姐姐一家围坐家里一起看我放的龙虎门,于是把带去的DVD碟悄悄放下......
幸福......

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 4/6/2008 4:44:11 PM

19   9   2/2页   首页   1   2