收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]3月29~30日去福尔泽助学!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1301 个阅读者
  标题:[分享]3月29~30日去福尔泽助学! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用随意在2008-3-24 17:22:19的发言:
游侠,电影音响的问题解决没有?不要像上次那样出不来声。

====================================================================

谢谢你的提醒!
上次的音箱存放在黄老师家,事到临头才发现有问题,已经没办法解决了。这次我打算背自己电脑的配套音箱进去,一定不让出问题了!
发贴IP已设置保密 3/25/2008 12:21:11 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用凤梨罐头在2008-3-24 14:50:22的发言:
我们部门有一个,但灯泡坏了,用来看文档很模糊,不知道放电影效果怎么样,等晚上我先试试看。

==============================================================

凤梨真是热心人哦!
投影仪一定要灯泡完好,而且试用过没问题才能带进去哦
辛苦啦
发贴IP已设置保密 3/25/2008 12:23:51 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
好活动。我筹备一下,看看能不能成行

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 3/25/2008 8:35:00 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
昨晚把投影仪背回家才发现连接线和电源线都不见了。也不知道是不是送修时被弄丢的
所以还是没能试到
灯泡亮度不够比较模糊,看不了文档,换灯泡太贵所以闲置好久了。
即使我试成功能看电影,也有点担心现场放到一半会出问题,所以游侠还是做好两手准备,再继续找投影吧,实在不好意思了

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 3/25/2008 9:21:07 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
哈~~~~~~~~~~我今天上午已经联系好投影仪了,周四去拿,然后我会试用。

大家有什么好的DVD电影啊,我手头没有现成的,还要找哦
发贴IP已设置保密 3/25/2008 1:40:06 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
太好了,游侠辛苦!
合适小朋友看的动画片,我好象只有《怪物史瑞克》
对了,纪录片《北极传说》怎么样?我看了挺感动的,而且是环保题材

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 3/25/2008 3:03:15 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
发贴IP已设置保密 3/25/2008 6:07:06 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用凤梨罐头在2008-3-25 15:03:15的发言:
太好了,游侠辛苦!
合适小朋友看的动画片,我好象只有《怪物史瑞克》
对了,纪录片《北极传说》怎么样?我看了挺感动的,而且是环保题材

===============================================================

山里的孩子现代信息极少:缺书没报、没广播、没电视、没玩具,一般的动画片都觉得抽象。有一次助学放《狮子王》,结果孩子大人看得索然无味;

经过征求意见,现在倾向于介绍首都北京的和解放战争两个题材的电影;明天我去落实;

好在现在有电了,已经有人提出本次助学回来后募捐,送1台电视机、1台DVD和适量的DVD碟,并且还要募捐安装卫星电视接受装置,一举解决山里信息资讯匮乏的困境!
发贴IP已设置保密 3/27/2008 12:10:41 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
经过紧张策划。目前困扰福尔泽小学几大事情随着运德集团龙德公司的捐赠而解决。
1、升旗设备:10米杆,水泥底座,滑轮。学生可升旗了。
2,电视机、DVD,卫星接收器,音响、喇叭,学生可看奥运节目了!
3、操场和篮球架
4、两免一补,形式是从隆安到叮当运营的巴士中,每张票抽1分钱,正好解决两免一补问题。
我们有阳光助学专线班车了
发贴IP已设置保密 3/27/2008 10:50:45 AM

给清风无语发送一个短消息 把清风无语加入好友 查看清风无语的个人资料 搜索清风无语在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
有意义的驴行好活动!强顶
不过这星期没空!过清明后才有时间。
发贴IP已设置保密 3/27/2008 10:52:05 AM

38   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页