收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]3月29~30日去福尔泽助学!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1302 个阅读者
  标题:[分享]3月29~30日去福尔泽助学! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给灵芝咖啡发送一个短消息 把灵芝咖啡加入好友 查看灵芝咖啡的个人资料 搜索灵芝咖啡在的所有贴子 点击这里发送电邮给灵芝咖啡 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
有意义的活动,我报名
发贴IP已设置保密 3/22/2008 8:03:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:海阔天空
    门派:逍遥派
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情 想起MY ONLY SUNSHINE~想起隐形的翅膀~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/23/2008 5:50:52 PM

QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情 太多的回忆。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/23/2008 5:54:25 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哈...随意好久没见你了,n多人钻桌底的PP还在我这哦
发贴IP已设置保密 3/23/2008 10:41:11 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
周末孩子们不用上学的吧
周六下午和周日上午都要助学的话,他们岂不是都不能休息了?
顺便问一下游侠,你放电影是用本本+投影仪还是放映机?

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 3/24/2008 9:08:41 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用凤梨罐头在2008-3-24 9:08:41的发言:
周末孩子们不用上学的吧
周六下午和周日上午都要助学的话,他们岂不是都不能休息了?
顺便问一下游侠,你放电影是用本本+投影仪还是放映机?

==================================================================

山里的孩子,每次把我们进去助学的日子都当成节日那样期盼。再说开展的助学内容都是娱乐、益智的,就当周末娱乐好了!

关于放电影的设备需要投影仪+笔记本或者DVD机,现在投影仪还没落实,DVD有了。

明天回单位借,过去借过多次只得过一次(汗一个先),哈...或者你有办法借到投影仪啊?帮帮忙喂~~~~~~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 3/24/2008 1:56:11 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我们部门有一个,但灯泡坏了,用来看文档很模糊,不知道放电影效果怎么样,等晚上我先试试看。

洪七 :这个沙漠的后面是什么地方? 欧阳峰:是另外一个沙漠。
发贴IP已设置保密 3/24/2008 2:50:22 PM

给凤梨罐头发送一个短消息 把凤梨罐头加入好友 查看凤梨罐头的个人资料 搜索凤梨罐头在的所有贴子 点击这里发送电邮给凤梨罐头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
随意贴的照片是上次的活动吗?
电影投影在墙上还是幕布上?

发贴IP已设置保密 3/24/2008 2:56:16 PM

QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
照片是以前去的时候大家拍的,电影直接投影在白墙上。
发贴IP已设置保密 3/24/2008 5:20:03 PM

QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
游侠,电影音响的问题解决没有?不要像上次那样出不来声。
发贴IP已设置保密 3/24/2008 5:22:19 PM

38   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页