收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 烟雨大明山,山花比火红

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1610 个阅读者
  标题:烟雨大明山,山花比火红 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 烟雨大明山,山花比火红
3.8早上9:30从安吉上车,中午在两江美美地搓了一顿,打三轮进到内潮江水电站,已经是13:30,徒步到龙母浣纱是16:00,休息到19:00开始做饭,20:00饭刚做好,就看到下午14:30出发的第二批队人员的头灯亮光了,全体队员到齐,开饭!四斤猪肉,三大捆青菜,若干配菜,只吃得10个人肚圆肠涨。
第二天原打算早起赶路,可没人起来,直到8:00自然醒才叫床,丰盛的早餐过后,10:00拔营,这时天降小雨,雾气四起,沿朝阳护林站的路走到景区22公里停车场,已是12:30,休息到13:00往16公里的灯笼花苑,赏吊钟花,虽然08年初的这场冰冻毁了不少树木,可吊钟花依然按时开放,仍旧烂漫火红,
赏完花后想想打车下山,可大明山还是封山期间,无车可搭,只好走着下山,好在路旁山花盛开,路过花瓣铺地,虽累心情好,直走到近13公里处,有一景区三轮上山办事,拦下后好心的司机带送我们到雷江。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 3/10/2008 10:14:44 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

-------------------------------------------
发贴IP已设置保密 3/10/2008 10:16:28 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/10/2008 10:18:04 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/10/2008 10:19:38 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给九在手发送一个短消息 把九在手加入好友 查看九在手的个人资料 搜索九在手在的所有贴子 点击这里发送电邮给九在手 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
开春第一游。
下山时郁闷地走在公路上,完全违背了通车决不步行的驴行原则
湿衣冷雨,悲愤失落,路边怒放的山花或可缓解
隔天居然没有预料中的感冒,简直要为这强壮的身体骄傲了

与大家分享此行的一些心得:
1、  巴西烤肉正式入选驴行前增强体力的推荐项目。同时抓住一切机会主动说明自己背的是单人帐,防止不明真相的群众误将神勇体力归功于混帐。

2、  在爬坡最艰难的时刻,可以回想野驴同学在上坡途中就护林员问去哪里的回答――“正在下山”,充分暴露了野驴同学马甲之下其实是一个哲学家这一真相。

3、  提名年度最佳搭车搭讪――看到停着的车,上前殷勤询问:“师傅,需要推车么?”,被提名人豆丁小盆友。

4、  装备轻量化最有效方法是找到a、爱惜你 b、爱慕你 c、欲表现自己强壮 d、以上皆是 的挑夫。如果不幸没找到,你还可以a、为减轻一斤半斤一掷百金千金 b、在健身房苦练肌肉以达到举重若轻的目标。
发贴IP已设置保密 3/11/2008 12:33:42 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
巴西烤肉有那么大的神功,下次小九要带些给大伙试试。
费用帐单:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 3/11/2008 4:03:00 PM

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
逆流竟然没有通知我,害我一人独自喝闷酒孤单落泪……
发贴IP已设置保密 3/11/2008 4:15:14 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用火工在2008-3-11 16:15:14的发言:
逆流竟然没有通知我,害我一人独自喝闷酒孤单落泪……

我在Q上留言给你了

发贴IP已设置保密 3/11/2008 4:21:58 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想到当年阿雷兄欺骗纯洁的我和OO8,晚上7点开始走公路到浣纱瀑布,到半夜2点方才到达,好可怜哦!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/11/2008 8:25:01 PM

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
提名年度最佳搭车搭讪――看到停着的车,上前殷勤询问:“师傅,需要推车么?”,被提名人豆丁小盆友

发贴IP已设置保密 3/13/2008 9:27:37 PM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页