收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [注意]蚂蚁66工作室即将对外开放,希望各界人士给予帮助

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1474 个阅读者
  标题:[注意]蚂蚁66工作室即将对外开放,希望各界人士给予帮助 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [注意]蚂蚁66工作室即将对外开放,希望各界人士给予帮助

蚂蚁66工作室位于风景秀丽的柳沙,邻接南宁美丽的邕江河畔,具体地址河堤路91号,柳沙体工大队里面。那里安静自然却居于南宁的市区,具有大隐隐于市的味道,我们给工作室起了一个很有南宁老友风味的名字:“蚂蚁66搞搞阵”。 蚂蚁66搞搞阵是由“蚂蚁来蚂蚁去”以及“66”两位喜欢户外的女生一起创办的。我们提倡一种开心快乐自然的生活方式,丰富人生体验。

在这里,你可以把它看作是一个朋友聚会的好地方,我们提供家庭式的环境,舒适自然。这里没有服务生,提供的咖啡和茶以及各种饮品都非常低廉,提倡自己动手制作和泡制。大家可以选择在这里交换喜欢的书籍看书,品碟,聊天,晒晒暖暖的太阳。还可以招呼朋友一起租用厨房,在这里展示你的厨艺。或者请蚂蚁66的大厨师亲自出场,为大家提供美味的私房菜。

在这里,你可以招呼朋友过来运动,这里有篮球场,羽毛球场,网球场,足球场,打靶场,甚至有一个大大的山头可以供大家打野战,定向越野,晚上还可以烧烤、杀人,绝对有气氛。

在这里,你可以当作创业的一个小舞台,我们将定期地举办现金流游戏、财商论坛、实战训练、跳蚤市场,你可以为我们工作室提供好的创意和好的产品,我们一起合作共赢。

在这里,你可以当作一个购物小商场,这里提供令郎满目的小商品,有时装、鞋子、包包、饰品、户外用品、家居用品、书籍、玩具等等。大家可以享受到比外面商场低廉的价格,同时也能享受到淘货的乐趣。

在这里,你可以拿出你闲置不用的东西放到我们这里寄卖,卖给有缘之人。

最后,我希望这里能成为大家的乐园,我们的工作室将陪伴大家度过美好的时光。

蚂蚁66搞搞阵将于3月中旬开始启用,现在正在进行装修阶段。由于资金严重不足,需要获得大家的帮助和支持。现在招募各界热心人士帮助我们完成装修大业。我们将在下周六、周日粉刷墙壁、打扫卫生、安装灯管和柜子。如果哪位朋友愿意帮助我们,参与我们的劳动,请与蚂蚁或66联系,蚂蚁电话:13977193933      66电话:13768271866    同时我们需要一些厨具、榨汁机、桌椅板凳等,如果有哪位朋友有闲置不用的,也可以卖给我们。每位帮助过我们的朋友,将会成为我们的金牌会员,能够享受诸多产品的最高优惠价格哦!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/2/2008 1:32:51 AM

门派:逍遥派
给黛黛发送一个短消息 把黛黛加入好友 查看黛黛的个人资料 搜索黛黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给黛黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
发贴IP已设置保密 3/2/2008 1:46:09 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
哟,在水月庵附近波,有空去喝茶先.....

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 3/2/2008 2:17:00 PM

给艳子发送一个短消息 把艳子加入好友 查看艳子的个人资料 搜索艳子在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
严重支持!下周有空去帮你的忙哈~

如果我有一株快乐草,我会给你,因为我希望你快乐;如果我有两株,我们就一人一株,我原我们共同快乐;如果我有三株,我就给你两株,因为我希望你比我快乐!
发贴IP已设置保密 3/2/2008 10:34:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给山越@发送一个短消息 把山越@加入好友 查看山越@的个人资料 搜索山越@在的所有贴子 点击这里发送电邮给山越@ 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
有时间过去看看
发贴IP已设置保密 3/2/2008 10:37:33 PM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
期待开张

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 3/3/2008 12:24:36 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
不错哟,等待开业

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/3/2008 3:13:56 PM

给微蓝.发送一个短消息 把微蓝.加入好友 查看微蓝.的个人资料 搜索微蓝.在的所有贴子 点击这里发送电邮给微蓝. 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
严重支持。。有空去看看。。。
发贴IP已设置保密 3/4/2008 4:31:39 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
有时间骑车去玩咯,带上些朋友一起去

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/5/2008 6:23:18 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
骑车的朋友们有时环青,环完正好可以路过坐一坐了
有意思

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/5/2008 6:24:50 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页