收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → “骚骚”越南游行记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1384 个阅读者
  标题:“骚骚”越南游行记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
插播花絮:某日在杂货店,阿骚购买矿泉水,问了价后说:“还是买大瓶的吧,这个小的就要five sao ren(5千越盾),大的才eight sao ren 喔!”当即艳子和微蓝笑倒!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/6/2008 12:22:26 PM

门派:逍遥派
给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
你们所花的总费用还是让我佩服得黑稳!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 3/6/2008 1:13:46 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
8、越南春卷
      越南春卷品种很多,平常大家吃到的是餐馆里的spring roll,用薄的皮将粉丝、肉等做馅包起,油炸后起锅。其实本地人更爱吃的是这种无油的春卷,将皮弄湿后将米粉、黄瓜、胡萝卜、鱼肉海鲜或其他肉类、各式香菜圈起,包成一个完整的大春卷后蘸着花生酱吃,味道非常好!这道菜是我们找到了一个会说一点点广东话的阿娟姐介绍给我们吃的,这是我们在越南吃到的较为地道的越南菜了。当地人能把卷卷做得很好很漂亮,我们则卷得乱七八糟的,最后我干脆把皮撕碎把所有东西混合在碗里吃啦。和老外在中国吃饺子一样的狼狈。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
卷得好好的春卷,我们可没有这么高的水平:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
带芝麻的春卷皮:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 3/7/2008 12:50:13 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
口水中。。。
发贴IP已设置保密 3/9/2008 3:00:50 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
我是说要做好攻略,找熟人带啊,现在北美是越南通,长期在河内蹲点啊,大家去越南的话可以找他啊
发贴IP已设置保密 3/9/2008 3:17:15 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
骚,又让我回到越南

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 3/10/2008 2:14:01 AM

给艳子发送一个短消息 把艳子加入好友 查看艳子的个人资料 搜索艳子在的所有贴子 点击这里发送电邮给艳子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
支持ing...阿骚,继续为...
到现在我还想着那个龙虾捏...瓦卡卡

如果我有一株快乐草,我会给你,因为我希望你快乐;如果我有两株,我们就一人一株,我原我们共同快乐;如果我有三株,我就给你两株,因为我希望你比我快乐!
发贴IP已设置保密 3/12/2008 12:06:17 AM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
那个龙虾看上去不错呀

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 3/13/2008 3:31:32 PM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
想了好久的地方……顶了再看好了………
发贴IP已设置保密 3/14/2008 11:16:43 AM

给梨花如雪发送一个短消息 把梨花如雪加入好友 查看梨花如雪的个人资料 搜索梨花如雪在的所有贴子 点击这里发送电邮给梨花如雪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
呵.我可以帮办签证.我在南宁的.大家要是想去越南可以找我啦.
便宜的签证费用.
13737181637谭
发贴IP已设置保密 4/1/2008 6:16:31 PM

30   10   3/3页   首页   1   2   3