收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 三江,不正常旅行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1074 个阅读者
  标题:三江,不正常旅行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
one person to steal happy !!! haha
we are in Vietnam SG city,it is very hot, the food is very expensive and very bad. And here is the hotel free internet, not chinese .

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 2/18/2008 11:25:08 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
三江我去过2次。
第一次2000年是自己去的,不做任何准备和攻略,扛上包就出发了,住在街上的程阳桥宾馆。每天乘当地的面包车来往于各个乡镇,拍摄了很多风雨桥、鼓楼和民族风情。留下难忘的记忆。

第2次是前年春节年初5~7,和4车人FB游,觉得不好玩:
一则同伴差异大;
二则在程阳桥景区几个村庄看到很不好的现象:桥附近沿公路用木板围栏有1人多高,为的就是不让游客不买票在公路上拍照;村子里的公测外都写着“收费1元”,但是因为春节没一个是开着的;我往鼓楼里一看,黑压压乌烟瘴气的全是打牌的村民,牌桌上扔有钱的。

短短几年的商业化,就让人变化这么大,不知是喜是悲?

不过在桥头公路边的店家还是很好很热情的,招待我们吃喝住宿热情周到。
发贴IP已设置保密 2/18/2008 3:44:49 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
呵呵,我就是住在桥头公路边的,当时去到已经晚了,所以就没进到马安寨里

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/18/2008 10:12:31 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
芦笙舞,场面很大气

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

讲述着一个爱情故事的侗族舞蹈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大家一起来跳舞

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/18/2008 10:21:20 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不正常旅行——化蛹为蝶

在温暖的午后
在微冷的枝头
目光不曾触及的地方

我开始
唱歌跳舞
不在乎我唱得如何
也不管我跳得怎样
只感受自己的快乐
我快乐,希望你也是快乐
露珠是树叶的泪水
白云是蓝天的缓带
在风拂过心底的时候

你,有没有听到我的歌声
有没有看到我的舞蹈
在三江,我是美丽的侗族女子

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/18/2008 11:10:52 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
照片的画面很干净,几乎没有看到游人的痕迹.不知道他们盛装的歌舞是旅游项目呢还是自发的欢庆娱乐.始终觉得,不管有否游人,都会自得其乐的歌舞,才是真正的风情.

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/18/2008 11:48:26 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
不正常旅行———结束,不动声色

不是苦恼太多
而是我们的胸怀不够开阔

不是幸福太少
而是我们还不懂如何抓紧

无论天上掉下来的是什么
生活总是美丽的

是的,无论天下掉下来的是什么,生活总是美丽的。用笑脸去迎接每一个清晨,不管雨天或是睛天。

就像我来的时候,不打扰任何人,不惊动任何人,悄悄的走了。
虽然只是三天,却感觉安逸,小小的镇子,人们相亲相爱,自给自足,种菜耕田,自娱自乐。
所有的一切都是那么的和谐。

自己曾经苦苦追寻的幸福,在这里都看似很简单,三江,谢谢,我似乎明白了自己。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/19/2008 12:27:32 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
66:偶英文不过关捏,。。。。

百合:这样的歌舞是要收费的,他们跳一场费用是200元,已经含在门票里了。这次去三江的人不多,因为天气的原因,很多人都会认为已经封路。

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 2/19/2008 12:46:15 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
好久不来,顶一野

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 2/20/2008 8:39:08 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
看见小老外玩得是很高兴的列

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 2/21/2008 1:33:19 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页