收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2月23、24日东兴垌中泡温啦

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 488 个阅读者
  标题:2月23、24日东兴垌中泡温啦 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2月23、24日东兴垌中泡温啦
2月23日
9:30从南宁出发。(集合地:民族广场,民族广场在正对面右边小路,报刊亭旁)
11:30左右到达防城港,找地方吃午饭。
12:30饭过前往跨海大桥,观海景,看边陲明珠。
13:00前往垌中,14:00到达东兴,暂时不停留。
过东兴后进入沿边公路,60公里的沿边路风光很不错,停停摄摄。
16:00到达垌中温泉,办好入住手续后,先泡上一个小时,再去美美的吃一餐农家饭。
晚饭归来,自己活动,想继续泡或P酒打牌都行,泡通宵也行。我就要一瓶小酒,一边泡一边抿一小口,惬意呀!(听说泡温泉饮酒不好,不知道是不是真的)

2月24日
早上自然醒后,吃个早餐,再泡几个小时,泡够本才行。
11:30返回东兴扫越南货,香水、香烟…………
下午16:00,带上搜到的越南货开心返南宁。
费用:
车费:150元/人(来回)
垌中温泉住宿:160元或180元双人标准间,住宿费已含门票。(自负)
餐费:全部AA
2月22日下午17:00前落实人员名单,收订金,预订房间,6人成行。
电话: 13084995669       3035214

发贴IP已设置保密 1/25/2008 3:15:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
要省钱去越南咯~

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/25/2008 3:24:26 PM

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
好地方值得去:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
少两个轮子好辛苦

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
垌中温泉全景

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
东兴解放路集市越南粉加小柠檬......绝了

发贴IP已设置保密 1/25/2008 4:05:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给段黛发送一个短消息 把段黛加入好友 查看段黛的个人资料 搜索段黛在的所有贴子 点击这里发送电邮给段黛 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
偶去过咯.西西。不错哦.
发贴IP已设置保密 1/28/2008 2:06:46 AM

给木森林发送一个短消息 把木森林加入好友 查看木森林的个人资料 搜索木森林在的所有贴子 点击这里发送电邮给木森林 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 2/19/2008 7:53:04 PM

5   5   1/1页      1