收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 天寒地冻进深山 原始森林迎客来

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1786 个阅读者
  标题:天寒地冻进深山 原始森林迎客来 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
[/size]
紧接着就是下降,落叶形成的腐植物厚厚的足有十公分,斜坡上就更滑,几乎每人都摔二三交,金牙就更加惨罗。上山没多久眼镜就坏了,好象是没头灯走夜路一样,深一脚浅一脚跌跌撞撞地艰难往前赶,可惜爱莫能助。
小溪旁有块平地,难得一见的平地。时间虽早,行程已过半而且全部是下坡,估计难度不大。大家一合计就决定在此扎营。斩杂树平地面转眼就搭起5、6顶帐篷,木哥还在中央撑起块雨布做餐厅,密林中的营地真是美极了。
向导老黄挑上来的猪肉、排骨、快餐面大显身手,还有佳酿玉液更是润人心肺。好一个爽………哈哈。
第三天早自然醒,下山进村,一个古朴的小屯,热情好客的农家兄弟已烧好热水堂住鸡,安排好住宿了。
21日爬个坡就走出大山上公路了,列哥、阿海直喊运动量不够,阿海更是跑步前进……精力过盛。
无话,回南宁。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
[/face][/size]
发贴IP已设置保密 1/23/2008 4:20:12 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
上次回来就说,今后只去大明山转悠了,这次又忍不住舍近求远,看来也没什么高潮的感觉哦
看来还是去北仓过瘾啊

发贴IP已设置保密 1/23/2008 4:55:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
閑哥又出行咯。

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 1/23/2008 8:59:38 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
大王岭穿越(参考)指南
1、大王岭自然保护区位于百色市右江区大楞乡、泮水乡、阳圩乡、那毕乡与德保县东凌乡之间,面积约900平方公里;其中原始森林核心区主要是分布在大楞乡龙和村对面的塘书山(约8万亩)和坡桑村后面的凹塘山(约5万亩)一带。
2、原始森林核心区内山高林密,植被完好,珍稀野生动植物多。山体间相对高度多在300~700米,水源还算丰富,适合于安排2~3天的考察穿越;由于坡陡林密,宿营地难找,一般仅能在不平整的涧边林间分扎4~6顶帐篷。线路可选(2天)“龙和村――塘书山主峰――那林――平慢村”或(3天)“龙和村――塘书山主峰――谷的――那连――平慢”。还可以经(4天)“谷的――那生――大能山――洞洒”穿越到福碌河源头。
3、因营地关系,穿越行程一般安排6小时/天左右,边走边看....。山中几乎没有明显的山路痕迹,很多“路段”需要向导砍刀开路。偶尔有荒蒙小道,也是封山禁猎前猎人走的,不知通向何方。04年香港、法、英考察探险队,曾与向导在山中转了七天始复返。
4、从百色高速出口走不久即可见巨幅“大王岭自然风景区”广告指示,沿指示往大楞方向走48公里即可到龙和村(乡)。
5、向导:黄作平、黄作展,13737691554,13768067282。两向导是龙和村塘兵屯村民,曾多次带政府及国外考察队进山,老实勤快、安全可靠。向导费50元/天。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/24/2008 2:16:21 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
在未封山禁猎前,黄作平曾经有过一天狩猎到三头过百斤大野猪的记录。
在龙和饭店的冰柜内,居然还可以见到十多个山鸡、几个飞虎、成堆的芒鼠和野猪肉。可见还是有村民偷猎。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/24/2008 2:31:10 AM

给任我行发送一个短消息 把任我行加入好友 查看任我行的个人资料 搜索任我行在的所有贴子 点击这里发送电邮给任我行 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
发贴IP已设置保密 1/24/2008 10:05:51 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哈哈.....居然连海哥也喊运动量不够?有点怀疑.因为我听这次回来的人说强度也不算小的.

这次没机会去.看看金牙什么时候再有雅兴选另一条线路穿越,到时坚决跟屁.去去去!!!
发贴IP已设置保密 1/24/2008 12:38:08 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用忧优在2008-1-23 20:59:38的发言:
閑哥又出行咯。

跟屁,绝对是驴尾巴
发贴IP已设置保密 1/24/2008 3:50:39 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用闲哥在2008-1-24 15:50:39的发言:
]
跟屁,绝对是驴尾巴

我做驴尾巴上的一条毛行不?实在不行,我就做靠在驴尾巴这条毛上的苍蝇好了.......哈哈......不管怎样,能出去就是开心!
发贴IP已设置保密 1/24/2008 4:11:53 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:懒得美丽
    门派:暴走族
给氧离子发送一个短消息 把氧离子加入好友 查看氧离子的个人资料 搜索氧离子在的所有贴子 点击这里发送电邮给氧离子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
不错,看来值得一去,好久没有到原始森林逛逛了

我一个人吃饭  旅行 到处走走停停  也一个人看书 写信 自己对话谈心    只是心又飘到了哪里
发贴IP已设置保密 1/24/2008 9:53:55 PM

33   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页