收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 我在杭州的悠闲生活

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 597 个阅读者
  标题:我在杭州的悠闲生活 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:残剑
    门派:逍遥派
给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 我在杭州的悠闲生活
离开原野已经有不少时间了,今天上来依然还有不少原来熟悉的ID。感觉从前就在眼前。。。。
在杭州呆得自己都懒散起来,不愿意发帖,就这么看看,感觉也挺好。
只是有点遗憾,原来的海阔天空已经没有了,欢版还欢腾吗?

随意发几张在杭州的记录,汇报下在杭州的生活

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
以上就是我住的边上,是一个早晨突然早起去拍的

发贴IP已设置保密 1/12/2008 4:39:07 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情 上几张西湖吧,在西湖边住着,真的不虚此往

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

呵呵,可爱的树上松鼠

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/12/2008 4:45:39 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 杭州。。。。。大家随意看看吧
这是某天在咖啡店偶拍的一个妹妹

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/12/2008 4:54:11 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情 杭州有很多寺庙

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 1/12/2008 4:58:16 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很好,很随意~
发贴IP已设置保密 1/12/2008 8:37:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
花版好久不冒头咯!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 1/12/2008 10:46:07 PM

给花心发送一个短消息 把花心加入好友 查看花心的个人资料 搜索花心在的所有贴子 点击这里发送电邮给花心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

发贴IP已设置保密 1/14/2008 10:40:16 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
很漂亮啊,真是不错

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 1/15/2008 10:49:53 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
几年不见那是越来越悠闲了
腊八清晨你有没有跑到庙里领腊八粥喝啊

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 1/16/2008 12:55:31 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
现在人的生活那是一个闲啊!

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 1/21/2008 12:52:22 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页