收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [灌水]山难——山的灾难

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 790 个阅读者
  标题:[灌水]山难——山的灾难 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [灌水]山难——山的灾难
元旦去大明山陆汰休闲,看到疯狂采挖矿石的非法采矿点撤走了留下的遗址,满目苍凉,昔日遮天蔽日的山沟,水源地完全被破坏殆尽,美丽的瀑布没有了,流水清澈的溪流里堆满了采掘的石头,让人看见心疼不已!

在这里张榜大家看看!
少数人为了钱,不惜破坏水源环境,个人得利,贻害万代!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
千百万年形成的溪流,现在塞满了采矿挖掘出来的乱石,昔日流水潺潺的溪流变成这个样子。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这里脚下曾经是一个约3~4米高的瀑布,现在永远被破坏掉了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再也没有瀑布了,取而代之的是一条采矿沟

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原来瀑布的右手山崖上满是遮天蔽日的树木,现在被全部砍掉,挖掘了一条隧道

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
挖掘隧道出来的大量岩石堆满山沟,了无生气
发贴IP已设置保密 1/7/2008 10:30:01 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下面就是原来瀑布的位置

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
就是挖掘这个隧道,完全破坏了一个瀑布

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还破坏了上面的一个更高的瀑布的周围环境

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是贪婪和残忍的后果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

驴友们看到无不目瞪口呆
发贴IP已设置保密 1/7/2008 10:41:37 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
原来的树林呢?昔日的溪流呢......?  我们的心在呼喊!在流泪!然而那是多么的苍白无力啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
人已走,茶未凉,掠夺者走了,留下满目污秽,仍然在污染着大山!伤痛着我们的心!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

前两年我拍有此处原始山林的PP,现在找不到了,希望有未被破坏时的照片的朋友也帖两张上来对比一下。让更多的人爱护我们的环境!
发贴IP已设置保密 1/7/2008 10:56:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有好多山都被人为破坏了,昔日的山清水秀已不复存在。令人痛心...........
远的不说,就说南宁的青秀山,也被挖掉不少,听说有些泉水已经断流,水质也不如从前。真是欲哭无泪..........

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/9/2008 12:37:49 AM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用nn游侠在2008-1-7 22:56:04的发言:
[UPLOAD=jpg]
前两年我拍有此处原始山林的PP,现在找不到了,希望有未被破坏时的照片的朋友也帖两张上来对比一下。让更多的人爱护我们的环境!

游侠在呼喊!在流泪!在啊啊的叫, 只猪听见了,忍不住也出来现一下世.(不用看我,看身后的风景)

没被炸掉之前的小瀑布,极美!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 8:46:42 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2008-1-7 22:41:37的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下面就是原来瀑布的位置

蓝色碎石的位置就是小瀑布的位置
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

猪的右手的方向就是指向隧道的入口

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 9:01:39 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2008-1-7 22:41:37的发言

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
就是挖掘这个隧道,完全破坏了一个瀑布

"就是挖掘这个隧道,完全破坏了一个瀑布"这句话不够准确,应该是两个!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

游侠漏了这个.

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 9:10:44 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
猪的身后是一个由三股瀑布形成的小瀑布群,由于环境好,岩石上长有不少的兰草和苔藓,鸟鸣山涧,落英缤纷,纤巧隽永,活脱一个纤尘不染的俊美女子,一个小家碧玉的天然盆景.
猪的脚下就是楼上的那个瀑布,猪的正面十米远就是的入口.都炸了!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 9:26:57 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2008-1-7 22:41:37的发言

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
还破坏了上面的一个更高的瀑布的周围环境

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

他们在更高的那个瀑布上打了膨胀钉安装取水设备,几个月前我趁他们不备把取水设备给彻底破坏了.从他们搭帐,砍树,炸山,选矿我一直都在关注,也试过投诉相关部门和霉体,无果.只能做这些了.惭愧!惭愧!惭愧!!!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 9:48:58 PM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2008-1-7 22:56:04的发言

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
人已走,茶未凉,掠夺者走了,留下满目污秽,仍然在污染着大山!伤痛着我们的心!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

游侠,什么时候我们偶遇喂,去捡一下,看有什么力所能及的事可以做.

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 9:54:06 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页