收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]元旦三个人的陆汰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 858 个阅读者
  标题:[分享]元旦三个人的陆汰 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用百合在2008-1-11 9:19:00的发言:
那不是真正的野生灵芝吗?

昨天有人说,游侠其实没有离开,游侠走的是另一条路...

=====================================================================
我也以为是野生灵芝啊。
去年国庆我们去融水杆洞乡归江村瀑布,在原始森林倒塌的大树木上也看到这样的菌类,以为是灵芝,采集下来,向导们都说不是的。

唉...晕!

有人说,药店里买来的灵芝磨粉冲水喝,可以强身健体,增强免疫的哦
发贴IP已设置保密 1/11/2008 12:32:38 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用nn游侠在2008-1-11 12:32:38的发言:
.
=====================================================================
我也以为是野生灵芝啊。
去年国庆我们去融水杆洞乡归江村瀑布,在原始森林倒塌的大树木上也看到这样的菌类,以为是灵芝,采集下来,向导们都说不是的。

唉...晕!

有人说,药店里买来的灵芝磨粉冲水喝,可以强身健体,增强免疫的哦

从小看多了白蛇传,总以为野生灵芝是高山上才有的极品,吃了立马起死回生,是象人参娃娃一样要用红绳绑住才不会跑的落入人间的精灵.所以有人告诉我说大明山上有野生灵芝时我不大信.有回在内潮江翼翼同学领着几个人去找野生灵芝,半天没找着,失望而归的路上居然让猪这件粉肠眼角瞄见一棵长在一块大岩石脚缝里的野生灵芝,虽说不大,也让那只猪幸福得差点儿背过气去.毕竟是第一回亲自找到这件江湖传说中的宝物.屁颠屁颠的.
大明山真是个好地方,我们有大明山真是我辈的福气!

来张大家都很熟悉亲切的PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 1/11/2008 8:28:14 PM

22   2   3/3页   首页   1   2   3