收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [分享]元旦三个人的陆汰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 860 个阅读者
  标题:[分享]元旦三个人的陆汰 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [分享]元旦三个人的陆汰
元旦放假。

一些牛人这事那事的,纷纷销声匿迹。

正在郁闷中,接到大汗的电话,元旦假不论几个人我们都上山!

于是兴冲冲收拾行装,30日中午出发!

这才发现,人少有人少的乐趣啊:清静、闲适、自得其乐!

上山途中遇到一位陆姓山民,闲聊起来,他说年幼听老辈人说,陆汰这条山路真不简单,当年石达开西征就是从上林走陆汰越过大明山的,后来兵败又从陆汰这条山路返回。其中在小陆附近的水库那边打过一仗。兵败返回时曾经在他们村(小陆镇背后村,名字忘了)建立过一个兵营,夜里杀了很多自己人,大量的血像雨水那样从水沟流出来。

他还说,在陆汰往上林方向的山林里,石达开的军队还用山石建有很多类似“鱼鳞坑”那样的东西,可惜现在山林茂密看不见了。

我们还仔细问他上龙头峰和大水潭的路径。他答应次日上山到营地找我们。

根据他的描述,我们上到很高的大水潭,对高处的溪流和地形有了实地了解。
发贴IP已设置保密 1/6/2008 12:11:19 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是传说中的大水潭,水很深,目测估计有十米深水。
因为是旱季,瀑布也成了涓涓细流。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/6/2008 12:16:07 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 1/6/2008 12:21:01 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是山民传说中的“仙女拉尿”。该泉水从半山冒出来,无论冬夏旱涝都不变,水质很好。
我们特地在溯溪途中,取了这“仙女拉尿”来煮茶,哈~~~~~看看能不能沾点仙气。晕!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
最后鄙视一下写这个字的人。

在这人眼里,什么保护环境统统不过是冠冕堂皇的“官话”,有的是愚昧的“我行我素,个性张狂”!
如果他看见这些文字,最好是偷偷擦掉这些恶心的涂鸦吧。
发贴IP已设置保密 1/6/2008 12:31:59 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
得自娱自乐还不得呀?
这帮“牛人”现在都改了,节日一般都是到“石屎森林”中踱步、杀只鸡贩捎来的苗鸡、搞二两军区猪场米酒,就算是户外过瘾了。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/6/2008 1:57:23 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
哈...是哦,有时候也是舍近求远啊

前段双休日我们一帮人相约在南湖畔草坪上扎阳棚,晒太阳、煮茶、煮咖啡、喝酒、吃零食,聊天,大家自带酒水,吃食,休闲了一天,真是不亦乐乎啊。

那感觉也无异于户外啊,金牙改天也忙里偷闲尝试一把吧?你吹号啊

哈哈~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 1/6/2008 9:44:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用nn游侠在2008-1-6 21:44:04的发言:
哈...是哦,有时候也是舍近求远啊

前段双休日我们一帮人相约在南湖畔草坪上扎阳棚,晒太阳、煮茶、煮咖啡、喝酒、吃零食,聊天,大家自带酒水,吃食,休闲了一天,真是不亦乐乎啊。

那感觉也无异于户外啊,金牙改天也忙里偷闲尝试一把吧?你吹号啊

不错哦,有机会再去就叫上我。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/7/2008 12:02:22 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
有时去的地方不一定是景色美的,去的人玩得爽就行,本周末(1月5、6)我们去了大寺的望海坡,那山不高,景也一般,但还是玩得很Hi

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/7/2008 8:47:33 AM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
又见游侠
发贴IP已设置保密 1/7/2008 10:32:52 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用nn游侠在2008-1-6 21:44:04的发言:

你吹,我参加,但你要保护我呵。哈哈

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/7/2008 2:07:16 PM

22   10   1/3页      1   2   3   尾页