收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2008走大运---福禄河之行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1783 个阅读者
  标题:2008走大运---福禄河之行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
呵呵......2008吉祥,顺意....夏天再去走走.真美.
发贴IP已设置保密 1/4/2008 7:44:46 PM

门派:逍遥派
给嘟哒发送一个短消息 把嘟哒加入好友 查看嘟哒的个人资料 搜索嘟哒在的所有贴子 点击这里发送电邮给嘟哒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
真漂亮
发贴IP已设置保密 1/6/2008 11:22:37 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
水光山色,游鱼飞鸟,值得一走。
与前几年相比,只可惜那水是越来越深绿不透淅,富氧化趋向......。上游农业污染和山林被烧毁是原因。谁要去,就要抓紧了。
逆流:既到了平浪三级电站,何不真逆流走一次到大楞扪屯或龙细、平沙(塘王山、雷榻山)“大王岭”一带探探路,据称是百色市范围最大的原始森林保护区。可惜,不知你们去。
想这个月抽个空到大王岭走一淌。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/6/2008 1:25:35 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
两只鸟儿真漂亮。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/6/2008 11:56:44 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用金牙素在2008-1-6 13:25:35的发言:
水光山色,游鱼飞鸟,值得一走。
与前几年相比,只可惜那水是越来越深绿不透淅,富氧化趋向......。上游农业污染和山林被烧毁是原因。谁要去,就要抓紧了。
逆流:既到了平浪三级电站,何不真逆流走一次到大楞扪屯或龙细、平沙(塘王山、雷榻山)“大王岭”一带探探路,据称是百色市范围最大的原始森林保护区。可惜,不知你们去。
想这个月抽个空到大王岭走一淌。

金牙早走过了呀,没见游记不懂得那里美,所以迟至08年才走。大楞扪屯或龙细、平沙(塘王山、雷榻山)那几个屯等金牙探出路来我再走了,若金牙本月20号后走可叫上我,那时我放寒假了。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 1/7/2008 8:44:54 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
三年前百色、平果那边的红树林驴友大自然、地主婆、一碗两斤排骨等先结伴去的,后南宁红树林七月也牵头了一次去。
我正与右江论坛户外版的朋友了解大王岭的情况,能下来的话通知你。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 1/7/2008 2:04:45 PM

给瓶子发送一个短消息 把瓶子加入好友 查看瓶子的个人资料 搜索瓶子在的所有贴子 点击这里发送电邮给瓶子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
先报个名
发贴IP已设置保密 1/7/2008 6:56:05 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
值得再走......
发贴IP已设置保密 1/7/2008 7:52:13 PM

给电台发送一个短消息 把电台加入好友 查看电台的个人资料 搜索电台在的所有贴子 点击这里发送电邮给电台 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
不到源头看看
发贴IP已设置保密 1/8/2008 9:24:06 PM

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
也算我一个。

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 1/10/2008 12:03:21 AM

31   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页