收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 拥抱三姑娘——攀登四姑娘山三峰

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 589 个阅读者
  标题:拥抱三姑娘——攀登四姑娘山三峰 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
强烈反对!!!!!
        强烈反对!!!!!
        强烈反对!!!!!
     强烈反对拿生命去冒险,只不过是为了楼主的“突然脑子一热”,“没有装备,没有冰镐,只有一个秃头手杖,”还“高反感冒”。与自杀无异。生命不单只是自己的。。。况且你可能让扎加成为第二个卢三哥。这种所谓意志强、体力强人不做也罢。
     请不要在这里误导别人。也请楼主及各位路过的驴与非驴想想再做。

请热爱生命!!!

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 12/29/2007 10:28:59 PM

给壮壮发送一个短消息 把壮壮加入好友 查看壮壮的个人资料 搜索壮壮在的所有贴子 点击这里发送电邮给壮壮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
广西老乡MM
发贴IP已设置保密 1/3/2008 2:39:00 AM

给乐途发送一个短消息 把乐途加入好友 查看乐途的个人资料 搜索乐途在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐途 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
2007年,永远逝去的365天,不经意间从我们身旁溜走~~~~
发贴IP已设置保密 1/3/2008 7:21:14 PM

给刻骨铭心发送一个短消息 把刻骨铭心加入好友 查看刻骨铭心的个人资料 搜索刻骨铭心在的所有贴子 点击这里发送电邮给刻骨铭心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
喜欢雪山的朋友,都有坚强的毅力和吃苦的精神,为了心中的梦想前进!
发贴IP已设置保密 1/15/2008 8:06:20 PM

14   4   2/2页   首页   1   2