收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 秀自酿

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 900 个阅读者
  标题:秀自酿 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 秀自酿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是原材料:新鲜的葡萄加白糖压碎装瓶。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
二十四小时后开始发酵了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
一周后。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第一次发酵完成了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
汁渣分离后。

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/24/2007 11:16:14 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
第二次发酵起动了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
再多酿一点。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
自然陈化后,成功了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
酒度和色泽:12~13度,深桃红色。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/24/2007 11:29:34 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
成品多多,为成功喝一怀!

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/24/2007 11:35:21 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/24/2007 11:45:03 AM

给大昆发送一个短消息 把大昆加入好友 查看大昆的个人资料 搜索大昆在的所有贴子 点击这里发送电邮给大昆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

身未动心已远
发贴IP已设置保密 12/24/2007 12:11:38 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
大昆,可以预定一瓶不?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/24/2007 5:43:24 PM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用大昆在2007-12-24 12:11:38的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这两罐忒像福尔马林。该不会是到你楼上还是楼下的老曹那里拿的吧。

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/25/2007 1:48:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
讨一杯得不

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 12/28/2007 11:19:26 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
高手,支持一下!!!
楼主收藏时请勿再放在窗台前,尽量避光,避油,常温,以免第三次发酵。呵呵,胡说八道一下,吹水啦。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 12/29/2007 10:38:12 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
味道如何?

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 12/30/2007 11:09:40 AM

26   10   1/3页      1   2   3   尾页