收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 三支公勇闯无人区—记珑瑞保护区穿越

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1342 个阅读者
  标题:三支公勇闯无人区—记珑瑞保护区穿越 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用闲哥在2007-12-15 18:08:53的发言:

老师:对小学生要鼓励为主嘛,
30分.
跳楼

不打30分就没有后面的精彩图文了,哈哈

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/17/2007 8:53:24 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
闲哥,前个月和180板壁穿越,这回又来了个珑瑞行。
鼓励一下,你能再活40年!!

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 12/17/2007 9:11:12 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
金牙看起来又年青了两年,但仍然凸现一副福相.
只痴仔着条西裤去爬山,为何不打条领带?
严重支持金牙开创户外新形象.

美女潭不见有美女捏?和金牙相伴,土鸡土鸭倒是不少.

发贴IP已设置保密 12/17/2007 8:30:55 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
这个地方真是让我眼馋咯

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/17/2007 10:17:43 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
国王说赶去汇合的,怎么没见?

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/17/2007 10:25:57 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
以下是引用乐飞叶在2007-12-17 20:30:55的发言:
金牙看起来又年青了两年,但仍然凸现一副福相.
只痴仔着条西裤去爬山,为何不打条领带?
严重支持金牙开创户外新形象.

美女潭不见有美女捏?和金牙相伴,土鸡土鸭倒是不少.

哈哈,飞叶有所不知了。这是最新款的防撕裂单层防潮裤呵,只是裤头大了裤过长,裁了一克,加车了裤带头串皮带(松紧带不够紧呵)。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/18/2007 12:26:36 AM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
丢,闲老哥,让你上林子里的树滕栎槾之类,怎么拿我们帅哥来充数?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/18/2007 12:39:23 AM

给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-12-18 0:39:23的发言:
丢,闲老哥,让你上林子里的树滕栎槾之类,怎么拿我们帅哥来充数?

闲哥在前面交代了,相机电池没电,嘿嘿,想证明那里如何如何都难哟,

总算在没有兄弟参加的情况下穿越成功了一次,"垂直高度170米的哑口",

发贴IP已设置保密 12/18/2007 1:25:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
很久不见金牙、木哥等大帅哥了。。看样子生活越来月惬意。的确越来越年轻了波。。。呵呵
发贴IP已设置保密 12/18/2007 11:45:22 AM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用森林木在2007-12-18 1:25:59的发言:

闲哥在前面交代了,相机电池没电,嘿嘿,想证明那里如何如何都难哟,

总算在没有兄弟参加的情况下穿越成功了一次,"垂直高度170米的哑口",

木哥说得极是,那是在没有我们兄弟们参加有情况下的成功穿越!

向首次穿越成功这"垂直高度170米的哑口",的勇士兄弟们致以崇高的革命敬礼!!!

发贴IP已设置保密 12/18/2007 12:32:32 PM

33   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页