收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]冬季到防城去看海

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 822 个阅读者
  标题:[原创]冬季到防城去看海 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用趣游119在2007-12-11 22:08:09的发言:
想问楼主,你去的该景点,是防城的哪啊,谢谢,想去瞧瞧

===============================================================

防城江山半岛怪石滩。

路径:南宁~防城港(不进城)跨海大桥~江山半岛~白龙港~怪石滩(1km);

单程约180km;
发贴IP已设置保密 12/12/2007 9:53:09 PM

给灭绝师太发送一个短消息 把灭绝师太加入好友 查看灭绝师太的个人资料 搜索灭绝师太在的所有贴子 点击这里发送电邮给灭绝师太 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
怪石摊现在去晒太阳,不错哦!

刀光劍影不是我門派,
天空海闊自有我風采
雙手一推,非黑也非白,不好也不壞

手中無劍,心中無塵
隨緣而去,乘風而來
发贴IP已设置保密 12/16/2007 1:14:26 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
哈~······师太一来,就知道有没有啊
发贴IP已设置保密 12/18/2007 10:38:26 PM

给趣游119发送一个短消息 把趣游119加入好友 查看趣游119的个人资料 搜索趣游119在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣游119 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
在燃烧中寻找美丽
发贴IP已设置保密 4/2/2008 7:09:09 PM

14   4   2/2页   首页   1   2