收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]冬季到防城去看海

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 821 个阅读者
  标题:[原创]冬季到防城去看海 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]冬季到防城去看海
12.8~9两日,风和日丽,冬日暖洋洋的,偶遇了3位朋友,4人同路同车去防城看海。

朋友新买的北极星,标称油耗4L/100km,2天来回路油费、包括大排档吃喝,海边海鲜野炊人均分摊91元。

适逢天文低潮,但是海上风浪较大,初冬、阳光、海浪、礁石、沙滩,非常壮观,舒服至极。

闲话少说,上PP!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:34:11 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:38:08 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:40:57 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:43:59 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:47:17 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:50:06 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
在白龙港大排档吃海鲜:白灼大虾、白灼鱿鱼、芥菜、车螺汤;

海边野炊晚餐:海蟹汤、蚝肉煎鸡蛋、白灼青口螺、炒芥蓝苗;

海边野炊午餐:鸡蛋鲜鱿鱼鲜墨鱼青菜粥;

忙中出乱:忘了带锅铲勺,只好削一根竹竿代锅铲用,真是原生态了;

发贴IP已设置保密 12/10/2007 10:58:58 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主名符其实,每周必游

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/11/2007 8:01:44 AM

给趣游119发送一个短消息 把趣游119加入好友 查看趣游119的个人资料 搜索趣游119在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣游119 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
想问楼主,你去的该景点,是防城的哪啊,谢谢,想去瞧瞧
发贴IP已设置保密 12/11/2007 10:08:09 PM

给趣游119发送一个短消息 把趣游119加入好友 查看趣游119的个人资料 搜索趣游119在的所有贴子 点击这里发送电邮给趣游119 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
周日开摩托去一趟,有什么好的路线吗
发贴IP已设置保密 12/11/2007 10:09:21 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页