收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]★香港南丫岛风光★(有更新)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 347 个阅读者
  标题:[原创]★香港南丫岛风光★(有更新) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]★香港南丫岛风光★(有更新)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南丫岛,香港的第三大岛,一个远离都市和喧嚣的地方,如果有机会去,你一定会爱上它

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

从中环4码头坐船出发,30分钟后就到了南丫岛

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/2/2007 3:11:46 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

碧绿的海水犹如宝石

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

香港电灯有限公司的烧煤发电厂,似乎与这里的景色格格不入

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/2/2007 3:41:50 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
岛上的风力发电站,于2006年开始启用,平生第一次看见这么大的风车真是激动...

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/2/2007 3:51:59 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在香港这么繁华的大都市边上竟然会有这样一个世外桃源.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/2/2007 3:54:17 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
由于岛有很多外国人居住,整个岛上到处充满着异国风情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/2/2007 4:09:40 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
岛上的居民

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/4/2007 11:29:00 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/4/2007 11:33:19 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/4/2007 11:34:50 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
坐在海边看着夕阳吃海鲜感觉真不错,虽然价格有点贵:( 不过还是挺值得的

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/4/2007 11:37:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
好喜欢那沁入心脾的蓝……

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/5/2007 11:43:31 PM

10   10   1/1页      1