收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [贴图] 一套中山装COS国共两党干部

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 665 个阅读者
  标题:[贴图] 一套中山装COS国共两党干部 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [贴图] 一套中山装COS国共两党干部
因为一直以来对中山装有一种难舍的情结,于是在天气转凉前定做了一套。这几天穿上了感觉就不一样,我怀疑我是这个城市唯一一个穿着原版中山装的年轻人。是个性或传统,随别人说去吧,自己开心就行。今晚喝了点酒,就这套衣服玩点花样,用些小道具来COS国共两党干部,也让大家开开心,记住还有这么一套经典的服装。

中华民国国民党中央执行委员会调查统计局广西省办事处主任

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
中华人民共和国广西壮族自治区革命委员会主任

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
国共合作

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
道具为:原版毛章一枚、彩喷纸质国民党党章一枚、红面电话本一本、玩具FNC勃郎宁手枪一把

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 11/30/2007 12:43:23 AM

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
英雄钢笔
发贴IP已设置保密 11/30/2007 2:07:29 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

QQ 给雨倩发送一个短消息 把雨倩加入好友 查看雨倩的个人资料 搜索雨倩在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨倩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
真是超级搞笑
抹了不少眼影和腮红吧
发贴IP已设置保密 11/30/2007 8:44:08 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
是猫小鱼吗?怎么胖这么多?

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/1/2007 9:53:08 AM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
看此P,心生很多?????
不过,楼主说他开心。
那我们就海纳百川吧!
可是你要真的开心哦!
发贴IP已设置保密 12/1/2007 10:42:47 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
当了那么大的官,要去蹭吃了

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 12/2/2007 3:54:46 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
这几样东西在阁下的身上,倒是相安无事地和谐!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/3/2007 1:57:56 AM

头衔:公用装备(拿去用)
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我丢哦~~~~~~~~~~~这痴黑下次不会搞件马褂留条辫子吧。。

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 12/3/2007 12:20:56 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
不去做演员真是浪费人才
发贴IP已设置保密 12/6/2007 11:36:11 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
百裤瑶的服装可能适合猫主任
发贴IP已设置保密 12/6/2007 2:09:28 PM

15   10   1/2页      1   2   尾页