收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边12月1,2日去桂林海洋咯~~~

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 467 个阅读者
  标题:12月1,2日去桂林海洋咯~~~ 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 12月1,2日去桂林海洋咯~~~
从03年开始,我连续去了四年海洋。从开始人流稀稀拉拉到后来的熙熙攘攘,但海洋那份灿烂的秋色还有一路上那刚成熟的草莓还是让我今年再去一趟。

行程:1号(周六)早上8:25乘南宁——桂北的N722次快车,于13:00到达桂林。桂林米粉后乘往灵川的中巴,约1小时多到大圩古镇下车,游逛古镇上毛洲岛摘果。晚上扎营漓江边或毛洲岛上不愿扎营的朋友也可自行住店,毛洲岛上农家旅馆10元/床/人)。。

2号(周日)早上收营早餐后乘中巴往海洋乡,约1小时到海洋乡。在这将边摄边逛他一整天。(主要游逛点:小桐湾大桐湾海洋乡)。下午16点前从海洋乘车回桂林后转乘大巴回南宁。

费用:火车票65元,桂林往返大圩海洋车费约30元,桂林——南宁大巴约95元,餐费约50元
(如够15人则包车前往,车费及师傅吃住每人约200元。包车则能省去转车之劳顿,且机动灵活。包车出发时间:12月1日早上8:00在阳光户外店门口集合出发。)

装备:45升背包,帐篷,头灯,防潮垫,0度睡袋,保暖衣裤。

保险:因路程较远建议集体购买旅游意外险。
行前会:11月29日(周四)晚20:30阳光户外店(星湖路北一里4号,大热门超市斜对面)

电话:13807807744太阳神

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 11/24/2007 12:06:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
保险:因路程较远建议集体购买旅游意外险。

恩……
霸个沙发先。

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 11/25/2007 9:17:11 AM

头衔:摄驴
给翔发送一个短消息 把翔加入好友 查看翔的个人资料 搜索翔在的所有贴子 点击这里发送电邮给翔 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
去那拍人像  爽啊

走走  看看  摄色
发贴IP已设置保密 11/25/2007 10:52:11 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用在2007-11-25 22:52:11的发言:
去那拍人像  爽啊

阿翔带几个MD一起去拍为~~~~~

发贴IP已设置保密 11/26/2007 12:45:11 PM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这次线路:桂林——大圩——海洋——小桐湾——小平乐——桂林

发贴IP已设置保密 11/26/2007 12:51:05 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
最近老有朋友问我:什么时候去桂北赏银杏黄叶啊?我回说:已经连续3年这个时候去桂北赏银杏黄叶了,再去是不是有点...那个啊?

哈...看来要学太阳神了,年年去!何乐而不去啊
发贴IP已设置保密 11/26/2007 1:26:48 PM

QQ 给木头人发送一个短消息 把木头人加入好友 查看木头人的个人资料 搜索木头人在的所有贴子 点击这里发送电邮给木头人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我好想去啊...从来没有得去过

(^ 。^)
发贴IP已设置保密 12/4/2007 11:43:23 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
神哥,现在去还有叶子吗?
不过当地的红薯和土鸡相当相当不错哦!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/5/2007 11:41:12 PM

8   8   1/1页      1