收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [转帖]请大家记住这个叫秋忆的女人,不要和她组队!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 772 个阅读者
  标题:[转帖]请大家记住这个叫秋忆的女人,不要和她组队! 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给artec发送一个短消息 把artec加入好友 查看artec的个人资料 搜索artec在的所有贴子 点击这里发送电邮给artec 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]请大家记住这个叫秋忆的女人,不要和她组队!
事件过程:http://bbs.auly.com/dtl.asp?pid=117351&cid=20
发贴IP已设置保密 11/22/2007 4:22:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
看了挺吓人的,泸沽湖一直没有去过
听搞摄影的朋友说并不怎么样
估计以后也是不打算去的了

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/25/2007 11:34:49 PM

头衔:海阔天空
    门派:逍遥派
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
从描述来看,八成是假新闻,这个AULY网站很能搞事。
鉴定完毕。
发贴IP已设置保密 11/26/2007 3:24:33 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
楼主所有的贴都是关于驴友出事的贴,不知有何用意。

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/26/2007 8:23:35 PM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
状态标题或简要内容作 者发表时间版 面
[转帖]请大家记住这个叫秋忆的女人,不要和她组队!artec2007-11-22 16:22:03 原野无边
[转帖]100多驴友被困梅里雪山[图]artec2007-11-19 16:28:46 原野无边
质疑中国国家地理杂志社破坏原始环境的行为!!!artec2007-10-22 15:53:00 原野无边
云南女驴友碎尸案!artec2007-8-17 14:40:14 原野无边
两位女性驴友受辱事件的道歉信!【组图】artec2007-8-2 16:55:37 原野无边
两位女性驴友受辱事件的道歉信!【组图】artec2007-7-25 15:45:47 原野无边
领队卷款而逃,AA制再遇寒流---领队你在哪里?【图】artec2007-7-20 14:30:58 原野无边
观音岩在哭泣[组图]artec2007-7-16 15:16:40 原野无边
丽江束河古镇几百家店铺集体关门!artec2007-7-7 13:52:01 原野无边
80元能否拯救丽江古城!artec2007-7-4 15:53:07 原野无边
驴友救少女谁最尴尬?【图】artec2007-6-28 15:07:12 原野无边
驴友救少女谁最尴尬?【图】artec2007-6-26 15:35:24 原野无边
驴友炮轰中登协干涉户外artec2007-6-22 16:21:40 原野无边
zt驴友炮轰中登协干涉户外artec2007-6-20 16:04:18 原野无边
四姑娘山三嫂遭当地政府暴力拆迁!【图】artec2007-6-11 15:21:54 原野无边
澳洲驴友失踪于贡嘎山区,紧急求助!【组图】artec2007-6-4 14:01:03 原野无边
开博客,赢AUTEK徒步者专业净水器!【喜讯】artec2007-5-28 15:16:03 原野无边
神山的亵渎;神湖的玷污-驴友惨招藏民洗窃【组图】artec2007-5-17 14:44:42 原野无边
美丽的亚丁终于关闭了【组图】artec2007-5-14 16:55:28 原野无边
5.3杭州驴友魂断川西【组图】artec2007-5-11 14:35:36 原野无边

符合您条件的共有31条 ,第:1 页/共 2 页[1] 2

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/26/2007 8:26:25 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
变态了吧...曾经被受过伤害?
发贴IP已设置保密 11/26/2007 8:31:08 PM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我觉得可能对户外的看法和理解不一样。
但有不同取向是正常的,世界本来就是多姿多彩的,也无须指责楼主。

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/27/2007 8:30:40 AM

给果实发送一个短消息 把果实加入好友 查看果实的个人资料 搜索果实在的所有贴子 点击这里发送电邮给果实 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主生活会痛苦吗?都是阴霾的事情
发贴IP已设置保密 12/1/2007 10:53:11 PM

给壮壮发送一个短消息 把壮壮加入好友 查看壮壮的个人资料 搜索壮壮在的所有贴子 点击这里发送电邮给壮壮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
晕 怎么这样了 不过想想国人的劣根 也对 摩梭人
发贴IP已设置保密 1/3/2008 2:51:26 AM

给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
请楼主确定事实真相再公布此类消息,看多此类消息心情真的会很郁闷。
发贴IP已设置保密 1/4/2008 4:02:48 PM

10   10   1/1页      1