收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 深秋,就想这样子走走.......

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2067 个阅读者
  标题:深秋,就想这样子走走....... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
以下是引用灭绝师太在2007-12-16 13:07:51的发言:
老金去哪里都不会达到消腩的目的,吃肥走瘦,只可惜吃的热量总是>走消耗的热量,因此肚腩日渐看涨也不是什么奇怪的事情。

目标是不让它更大,在三尺一左右上下就成功了。欢公子,什么时候让老金进庵堂卧榻做爱做的事?

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/18/2007 12:35:19 AM

门派:逍遥派
给森林木发送一个短消息 把森林木加入好友 查看森林木的个人资料 搜索森林木在的所有贴子 点击这里发送电邮给森林木 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-12-15 3:37:24的发言:

我丢!累死了,四个兄弟都几乎累趴下了,只坚持爬了两天大山,翻过一座富华老山,就不敢再往里面走了。
不约而同地:我还不想死呵,回头是岸!溜回同练fb庬桶凉去了。

郁闷呀,没得参加据说是360度的转山之旅,讲点这趟的趣事来听听为.
发贴IP已设置保密 12/18/2007 1:45:48 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小婕妤发送一个短消息 把小婕妤加入好友 查看小婕妤的个人资料 搜索小婕妤在的所有贴子 点击这里发送电邮给小婕妤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
仙人一样的生活哈。。。。羡慕崇拜之中。。。
发贴IP已设置保密 12/18/2007 11:48:14 AM

头衔:浪得虚名
给seekgz发送一个短消息 把seekgz加入好友 查看seekgz的个人资料 搜索seekgz在的所有贴子 点击这里发送电邮给seekgz 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-12-18 0:35:19的发言:
]
目标是不让它更大,在三尺一左右上下就成功了。欢公子,什么时候让老金进庵堂卧榻做爱做的事?

丢,我怎么会穿这么难看的马甲。
再说了,要是有庙堂,你这老妖是挡不住里面的照妖镜的,别看你修炼了几年。
哈哈哈

给我看一下我说我想要的,然后我才能告诉你我真正想要什么
发贴IP已设置保密 12/19/2007 6:07:08 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-12-18 0:35:19的发言:
]

老欢和老金??做爱做的事??强哦!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/20/2007 1:30:51 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
当个领队已不容易,时下"三年井绳期"尚未过去,就更不简单.这事过去一个月有多,木哥你又去提这壶半生熟的水,呵呵.本来计划5-6天穿越贴上这设计师的路线,到了富华村联系上山的车,因100元车费讨个价,被别人拿了个架:"有证明的免费,如来旅游的免谈"对方撂了电话.天已到下午时分,又不愿多住一晚,结果本应一路北上的变成一路向西.头天四人行中两人出状态,恰好又不是两个最肥嫩的.天将黑才一脚深一脚浅进了村.当晚自然要高兴,屋主答应明天用马送一程,完醉....第二天醒来,隔峡眺望,对面那条路竟然是..酒醒完---确认:来时路.^_^,哈哈!走了个马蹄形.!"大迂回""大循环"代替了大穿越.极不情愿地走出铜连练,霍霍!事后自嘲:从汪洞到铜练车上打瞌睡的功夫而已...是木哥不厚道,勾我报料.如有不符,由知情者继续核实.

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 12/24/2007 2:28:44 PM

头衔: 三无男人
给小白菜发送一个短消息 把小白菜加入好友 查看小白菜的个人资料 搜索小白菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给小白菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
以下是引用金牙素在2007-11-21 12:10:37的发言:

本来也计划去看杏黄,再从漠川翻盘王殿到灌阳月岭,追悼一下你我白菜当年“三基先生”的蜜月旅行。但没有应召郎。你计划如何?

忆当年,不复返! 呵呵
发贴IP已设置保密 12/25/2007 10:10:08 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
楼主这次出行,雷声大雨点小啊!据说去是去回来了,没见有什么曝料啊游记啊什么的,与历次出行回来大篇幅游记的风格大不同哦,不会有什么“隐情或难言之隐”吧?

透露一二喂~~~~~~~~~~,我们也好分享乐和乐和啊
发贴IP已设置保密 12/27/2007 11:13:03 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
以下是引用列哥在2007-12-24 14:28:44的发言:
当个领队已不容易,时下"三年井绳期"尚未过去,就更不简单.这事过去一个月有多,木哥你又去提这壶半生熟的水,呵呵.本来计划5-6天穿越贴上这设计师的路线,到了富华村联系上山的车,因100元车费讨个价,被别人拿了个架:"有证明的免费,如来旅游的免谈"对方撂了电话.天已到下午时分,又不愿多住一晚,结果本应一路北上的变成一路向西.头天四人行中两人出状态,恰好又不是两个最肥嫩的.天将黑才一脚深一脚浅进了村.当晚自然要高兴,屋主答应明天用马送一程,完醉....第二天醒来,隔峡眺望,对面那条路竟然是..酒醒完---确认:来时路.^_^,哈哈!走了个马蹄形.!"大迂回""大循环"代替了大穿越.极不情愿地走出铜连练,霍霍!事后自嘲:从汪洞到铜练车上打瞌睡的功夫而已...是木哥不厚道,勾我报料.如有不符,由知情者继续核实.

列哥,几时和我说下为,相当感兴趣

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 12/28/2007 12:17:10 PM

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
以下是引用nn游侠在2007-12-27 23:13:03的发言:
楼主这次出行,雷声大雨点小啊!据说去是去回来了,没见有什么曝料啊游记啊什么的,与历次出行回来大篇幅游记的风格大不同哦,不会有什么“隐情或难言之隐”吧?

透露一二喂~~~~~~~~~~,我们也好分享乐和乐和啊

老哥不厚道,丢那星的!
这世道出游太不容易了:没有领队也不好有领队,于是没有人能下达“攻击”决心,形不成坚定的“敢干”意志。遇难即溃,一溃千里,耍马子一回,打道回府了。
不过话也说回头,那独兀在眼前的山梁他\妈的也太高了,脖子都昂痛的山坡他\娘的也太陡峭了,两月没雨水润泽的山坡砂路也他\奶奶的太松滑了。第一天半天走了近7个钟头,从560翻过两个1450的岗又下到780的小寨安营;第二天又是出门就拱坡壁,上到1650就一下到乡公路600左右,一上和下,要命了!也难怪再抬头看远方那茫茫无边的大山,都先后选择了“我还想活不想死,回同练fb!!!!!!!”
哈哈。就是这样子。

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 12/28/2007 5:34:06 PM

53   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页