收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 深秋,就想这样子走走.......

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2062 个阅读者
  标题:深秋,就想这样子走走....... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:腐败族
给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 深秋,就想这样子走走.......
深秋,就想这样子走走.......
方向:融水汪洞至三江梅林,大约60km。
方式:走走路,爬爬山,玩玩水,看看人。
目的:出汗、消腩、尝鲜、养眼。
计划:没有。向着那方向,走到哪算那;走累了就不走,进寨.....;有车了不走,上车.....;有好吃的也不走,尝鲜再说。
日程:说走就走,想回就回,随心;可能不少于5天。
关系:行为独立,吃饭AA,可同房,不混帐。
意外:牛憋汤、凉拌肉、疯狗.....。
提示:这中间有两三痤1800m左右的山,不知要翻过的山口有多高;有四条不大不小的河,没有桥也应该会有船。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

说话不算数啦,你还算人吗!
发贴IP已设置保密 11/20/2007 11:30:10 PM

门派:逍遥派
给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
虽然最近都没空。但申哥的贴子一定是要顶的!

凉风有信
发贴IP已设置保密 11/21/2007 12:21:46 AM

头衔:摄魔摄鬼
给阿禾发送一个短消息 把阿禾加入好友 查看阿禾的个人资料 搜索阿禾在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿禾 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
走吧~走吧~
人总会学着自己改变~
偶还是喜欢黄叶飘飘~
简简单单才是真~

静鸡鸡咁我屙佐一垛屎

就好似你静鸡鸡咁食住饭

“卟”的一声我放佐一垛屁

连一片用剩嘅手纸都费鬼事拎走
发贴IP已设置保密 11/21/2007 1:21:42 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
羡慕金哥的活法,总透着一种闲情和悠然。
只有期盼看游记的份了。
金秋送爽,旅途愉快。

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/21/2007 8:14:32 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
他奶奶得,现在的年轻人真不厚道,把个图做的这么小明显是欺负我们老人家眼神不好嘛

那就一起走走吧,但不吃狗肉哦
发贴IP已设置保密 11/21/2007 8:37:42 AM

给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!唉!

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 11/21/2007 8:46:54 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用国王在2007-11-21 8:37:42的发言:
他奶奶得,现在的年轻人真不厚道,把个图做的这么小明显是欺负我们老人家眼神不好嘛

那就一起走走吧,但不吃狗肉哦

哈哈,居然王弟也有不懂的时候。                                        
鼠标对准位图,拨动转轮可放大缩小;还不行的话双击位图,打开另页观看。学费!
狗不在“鲜”列,不必担心。再说现在不兴杀狗,它太小了。

发贴IP已设置保密 11/21/2007 11:59:15 AM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用凉风在2007-11-21 0:21:46的发言:
虽然最近都没空。但申哥的贴子一定是要顶的!

我们先去,好玩的你们改日再去不迟。

发贴IP已设置保密 11/21/2007 12:01:29 PM

头衔:新丁
给马戈发送一个短消息 把马戈加入好友 查看马戈的个人资料 搜索马戈在的所有贴子 点击这里发送电邮给马戈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用国王在2007-11-21 8:37:42的发言:
.gif border=0 align=middle>

9494,而且欺负俺老人家的屏幕小

金戈铁马  气吞万里
发贴IP已设置保密 11/21/2007 12:03:10 PM

给金牙素发送一个短消息 把金牙素加入好友 查看金牙素的个人资料 搜索金牙素在的所有贴子 点击这里发送电邮给金牙素 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用阿禾在2007-11-21 1:21:42的发言:
走吧~走吧~
人总会学着自己改变~
偶还是喜欢黄叶飘飘~
简简单单才是真~

本来也计划去看杏黄,再从漠川翻盘王殿到灌阳月岭,追悼一下你我白菜当年“三基先生”的蜜月旅行。但没有应召郎。你计划如何?

发贴IP已设置保密 11/21/2007 12:10:37 PM

53   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页