收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]秋高气爽,休闲穿越板壁樊村,哈哈

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1254 个阅读者
  标题:[原创]秋高气爽,休闲穿越板壁樊村,哈哈 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [原创]秋高气爽,休闲穿越板壁樊村,哈哈
秋高气爽,太阳高照,虽说晒晒,但是暖暖,穿越的黄金季节来临啦!!!
一个东盟,整得N个人从国庆到如今都没有出门驴行,本周末正好无事,于是开始呼朋唤友去穿越。终于凑够3男3女出发。
周五晚上8点,从安吉车站出发,9:40到达板壁。夜路涉水,穿山洞,再涉水,2小时后到达519高地山脚下扎营。
周六早上7点半左右起床,早餐完毕后于9点钟开始出发。
9点半到达519山顶,10分钟后下撤到山脚。
然后走水路,水已经干了,很容易走,1小时后到达一个水渠,以前我从来没有见过的新水渠,水渠之后到达营地。
之后开始往上拱,一直拱一直拱,山还是蛮陡,路也不算好走,还好了,虽然有些累,路过一个漂亮的瀑布,12点半左右到达悬崖。
翻过悬崖,继续往上再拱,在一个中间休息地碰到了小黑4人,于是队伍扩大到10人。
再继续拱,于4点左右到达茅草坪
翻过茅草坪,一路下撤,天气很好,路很干燥,一路可以小跑,到达大石板大约是5点半左右。
趁天亮去洗澡果泳,完毕后煮饭做菜。
饭毕后才7点半,百般无聊。摸到9点半入睡。
周日早上赖床到9点才起,早餐毕后11点半打道回府。到达塘西村1点钟。转车上林,车站午餐,回到南宁的家6点。
好久没有这么早回到家了,真有幸福的感觉,呵呵:)

小结一下:
1、板壁因为筑了水渠,所以原来的溯溪线路没有了,几乎都可以干着脚走河道,比以前难度下降咯。
2、天气超好,路面干爽好走,难度再次降级。
3、一路上拱时间较长,本来想着把这段穿越线路降为初驴线路的,不过鉴于上拱的时间过长,难度不大,强度中上,所以还是决定把这条线路定为中级ZN线路。
4、秋天走走这条线路还是不错的,风景美丽,一路不太缺水,难度不大,强度中等,周日也可早早回家。
5、反穿樊村-板壁,可以把周六的强度减小,而且从这边走上升估计强度低于板壁-樊村,可以尝试。

穿越的黄金季节到了,大家还犹豫什么?背起包去穿越啦!!
照片就让随行记者小闲提供咯。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/12/2007 11:51:17 PM

门派:逍遥派
给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
有时间也去走走

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 11/13/2007 1:26:58 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给大章郎发送一个短消息 把大章郎加入好友 查看大章郎的个人资料 搜索大章郎在的所有贴子 点击这里发送电邮给大章郎 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
周五晚上太N了,周六一天往上拱太难,周日一天太轻松。。。。。。这条线路还可以改一改更好。
发贴IP已设置保密 11/13/2007 8:32:57 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
哈哈,溜溜又偷偷溜出去了.还把小闲也拐骗去卖.抓人贩啊!
发贴IP已设置保密 11/13/2007 11:48:35 AM

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
这条路被破坏得不堪入目,想当初...清泉水上流

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/13/2007 3:59:47 PM

门派:精灵族
给小黑发送一个短消息 把小黑加入好友 查看小黑的个人资料 搜索小黑在的所有贴子 点击这里发送电邮给小黑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
终于得见此帖,我们四人回到上林后,我就和他们三个分手了,
原因如下:
1.我提议在车站旁FB,没人响应;
2.我再提议去宾阳FB狗肉,都说不吃狗肉;
3.我个人不想把明媚的阳光浪费在车箱里;
所以我一个人跑去宾阳,看宾阳的古街,吃古街的酸粉,赛过县里的那些挂着X记百年字号的N倍去;
古桥正在修复,倒不是为了成为一景,而是再不修的话,就快塌了,路面也把坑洼修平,好看,也好走了.
在古街会感到宾阳的百年历史的古老气息,值!

给心一双翅膀,让她带你去飞翔-----------
------------------------------------------------------
无线电呼号  BG7RSY
发贴IP已设置保密 11/13/2007 5:15:46 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
小闲同学偷懒哦,还没上PP

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 11/13/2007 10:22:11 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
不错不错

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 11/13/2007 11:28:12 PM

给任闯发送一个短消息 把任闯加入好友 查看任闯的个人资料 搜索任闯在的所有贴子 点击这里发送电邮给任闯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
好休闲的说。
发贴IP已设置保密 11/14/2007 12:34:04 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
罢工的电脑终于低头认罪了,试试吧:
发贴IP已设置保密 11/14/2007 7:54:20 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页