收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 2007.11.10.周六休闲活动

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 781 个阅读者
  标题:2007.11.10.周六休闲活动 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:色女人
    门派:暴走族
给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2007.11.10.周六休闲活动
活动内容:烧烤叙旧赏花花草草为主,攀岩为辅。

时间:2007年11月10日星期六
早上9:30,安吉客运站集中坐快吧,迟到有车的可自行前往.

地点:伊岭岩方向后山,距离安吉客运站15公里。

活动事项:活动仅为休闲叙旧,费用全AA。个人所需装备请参照活动内容,现时季节及当天天气来准备。
声明:攀岩有一定危险,不因攀岩装备和人为操作失误而出现的任何伤害,本人不应负任何责任。烧烤发生卡、咽、呛、刺、熏、撑、烫的意外不由本人亲自喂食的请自行负责。

参加活动人员请于本周五12点以前电话或跟帖确认,以便购买烧烤种类和数量。报名了请不要放鸽子,因烧烤所需东西由本人先行代买。活动当天报名不来参加活动的,费用将平摊到其余参加活动的人员上。嘿嘿!!表惹众怒哦!!

烧烤清单
肉类:
1、  全鸡;2、排骨;3、牛肉;4、鸡爪;5、鸡翅膀;6、鸡杂;7、肉丸(多个品种);8、虾;9、鱿鱼;10、罗菲鱼;

蔬菜类:
1、  玉米;2、茄子;3、红薯(打算发动大家去挖哈);4、韭菜;5、韭菜花;6、菜心;7、豆腐皮;8、莲藕;

腐败类:
1、  老火鸡汤;2、红酒;3、热饮;4、可乐;5、果粒橙;6、桶装水;

配料、用具:
油、盐、辣椒粉、孜然粉、烧烤汁、蚝油、毛刷、烧烤签、一次性手套和碗筷、烧烤碳和网;

注:以上物料视参加活动人数按量购买和删减,有遗漏的地方请大家提个醒谢谢。

报名电话:13877173135 醒醒  (早上10点前别打谢谢!)

因为我想 所以我要......
发贴IP已设置保密 11/7/2007 4:11:02 PM

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
醒哥活动,一定参加,顶

发贴IP已设置保密 11/7/2007 4:16:06 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有多远,可以骑车去吗?

发贴IP已设置保密 11/7/2007 4:17:53 PM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
别只说顶喂 要说一定参加哈

发贴IP已设置保密 11/7/2007 4:18:15 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
以下是引用蛙蛙在2007-11-7 16:16:06的发言:
醒哥活动,一定参加,顶

看我上面写的多清楚,一定参加哦

发贴IP已设置保密 11/7/2007 4:26:54 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
赏草吃肉??嘿嘿声哦!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/7/2007 6:27:15 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
有搞啊,看来XXX……

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 11/7/2007 7:22:02 PM

头衔:妖艳惑众
 QQ 给依然发送一个短消息 把依然加入好友 查看依然的个人资料 搜索依然在的所有贴子 点击这里发送电邮给依然 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
一定去!

我ZN,我FB,我高兴,我喜欢,我快乐
发贴IP已设置保密 11/7/2007 9:12:40 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
手懒脚懒心不懒
赏花赏草赏秋香
跟上

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 11/9/2007 9:56:39 AM

给醒醒发送一个短消息 把醒醒加入好友 查看醒醒的个人资料 搜索醒醒在的所有贴子 点击这里发送电邮给醒醒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
目前确定参与人数15人,待定3人.明天好天气不出去真是对不起太阳爷爷哈!
去赚鸡汤钱咯,今晚半夜就开始熬.

发贴IP已设置保密 11/9/2007 10:16:02 AM

17   10   1/2页      1   2   尾页