收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 快乐元宝行--(打油诗版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 861 个阅读者
  标题:快乐元宝行--(打油诗版) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
呵呵,看来百合对白坪是情有独钟啊.一趟元宝山回来变成了一个湿人!
发贴IP已设置保密 10/24/2007 4:45:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
下回朗诵会建议朗诵楼主的诗作,而且——一律不许笑!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/25/2007 1:20:13 AM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
得朗诵南宁白话版、柳州话版、玉林话版的

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 10/25/2007 9:00:02 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/25/2007 1:08:08 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
不知道去朗诵的是什么,回来个个都成了诗人了.

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 10/25/2007 8:08:42 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
一路上随时挂在嘴边的就是兵哥哥说"戈尔泰"写的"世界上最远的距离",,从普通版到玉林话版,从单人到男女合作,俘获了好多人.

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/26/2007 10:58:45 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
白云在召唤
山岚绕肩头
气喘吁吁多回望
清泉山中唱

蓝花 红草 绿树
蝶飞  穗动  蝉鸣
溪流突缓密林处
木牌指引白坪路

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/26/2007 11:20:44 PM

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
十九月亮八分圆,七个才子六个癫,五更四鼓鸡三唱,怀抱二月一枕眠。
一名大乔二小乔,三寸金莲四寸腰。施得五六七点粉,妆成八九十分娇。

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 10/27/2007 8:47:20 PM

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈。一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一伙相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一会唱一会。

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 10/27/2007 8:49:09 PM

给列哥发送一个短消息 把列哥加入好友 查看列哥的个人资料 搜索列哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给列哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
今天正值民歌节,诵诗没会,以柳州话赋壮乡山歌一首贺之。
      如今改革开放角~依约。。约~
      种田晓得讲科学~约喂。。荷~
      妹信跟我田里看~荷哩。。呀~
      玉米大得乱都托~呀吔。。啰~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

老鳖被蚌壳夹住了,却像随身带钱包一样怡然自得.
发贴IP已设置保密 10/28/2007 9:17:30 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页