收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 快乐元宝行--(打油诗版)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 862 个阅读者
  标题:快乐元宝行--(打油诗版) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 快乐元宝行--(打油诗版)
金秋长假如期至
何处逍遥费思量
版纳地偏缺时日
百色洞宽无水凉

吴二再向元宝行
蓝坪风光耐人寻
知情达意好知己
何时何地皆如意

欢声笑语路通畅
误下柳江寻路忙
三环五绕秀峰迎
端坐观音背影现

重归正道心舒宁
芦苇塘边展倩影
牛哥疑惑不速客
板车成就新车模

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/23/2007 1:50:43 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
牛车模隆重登场

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/23/2007 1:57:24 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
还有更经典的牛车模PP呢?尤其是男车模。

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 10/23/2007 3:11:19 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
那张可不敢贴啊,呵呵

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/23/2007 4:55:17 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
柳城大良融安界
融水大桥把客迎
两岸翠竹苗乡秀
贝江清唱融水谣

面的师傅郭大哥
心慈面善巧开车
安太培秀尘土路
夜深人静两棵树

蒙家老板小卖部
吴二遥控早定宿
土鸡肉香惜个小
你谦我让小妍笑

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/23/2007 5:32:13 PM

头衔:有什么冤情?
    门派:精灵族
给风车车发送一个短消息 把风车车加入好友 查看风车车的个人资料 搜索风车车在的所有贴子 点击这里发送电邮给风车车 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
聊得偶湿性大发,口占一绝以和:)
秋风瑟瑟浸衣凉
落日游侠远他乡
相逢意气图一乐
不逊苏子少年狂

有什么冤情?
发贴IP已设置保密 10/23/2007 6:27:13 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
诗人真多!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/24/2007 11:00:06 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
无尘一身轻
门前赏夜景
山廓黛影暗相对
人家星点缀

惬意  秋凉
轻声把诗朗
文采飞扬随声起
句句敲心飘思绪

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/24/2007 1:29:35 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
山村鸡鸣早
田边狗欢跳
潺潺流水鸭畅游
晨光木楼秀

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/24/2007 1:43:10 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
竹林散清香
石阶苔似姜
回望梯田层层浪
稻茬齐齐来站岗

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 10/24/2007 2:06:20 PM

21   10   1/3页      1   2   3   尾页