收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 潜入深蓝,放肆心情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 884 个阅读者
  标题:潜入深蓝,放肆心情 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
炎炎夏日,自然少不了清凉的MM了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

不过,沙滩上打排球的伊斯兰MM还是不一样滴...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:30:55 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
发几张吃晚饭时遇到的小美女PP姐妹,眼睛绿得透彻...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:34:43 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
D6 PP岛
潜入深蓝,放肆心情。在这边找了个潜水俱乐部带去潜水,价格大概是700-800RMB,但是无论是时间还是质量还是海里的风景都是国内无法相比的,想想在吴之洲500大元还潜不够一个小时而在PP岛潜到累去......并且创造个人潜水深度新记录....30M。哈
不过真是可惜啊,可惜这次假期不够,要是多2天的话就在这里考个潜水执照了,不过这样也好,给自己一个动力下次过来学考潜水执照,嘿

不说那么多,上PP先

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海龟,巨大的海龟拍出来居然和家里的看上去差不多大....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

海底密密麻麻的鱼群....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:42:23 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
上张某人的潜水照...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

鲨鱼,教练果然带我们找到了鲨鱼

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

偷偷的从后面摸一下,不过发现鲨鱼比我们还胆小啊....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

还是鱼群

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

郁闷啊郁闷,在整个行程中最郁闷的是.....我的潜水相机居然忘记充电了,考,防水罩起点雾不说,居然那么多天都忘记给相机充电了,两块电池居然都没有电了.....刚刚下潜10多分钟就没有电了,后面干看着水下的美景郁闷至及

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:49:13 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
再发点出海时拍的PP

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:50:56 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
继续

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我们的潜水教练,一个会说云南话,国语的泰国帅哥

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在海滩上看下去也是密密麻麻的鱼群......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:56:24 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
最后,露个脸,就当做个啤酒广告吧,哈

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

再见了,PP岛,再见了,曼谷,再见了,泰国,我还要回来滴.......

D7  最长的一天
这一天几乎都是在路上度过的,一早 PP岛-普吉(60KM,坐船,两小时),普吉到机场(30KM,汽车,一小时),普吉-曼谷(850KM,飞机,一小时)在机场里没出来就立马转机,同行的另外两个MM因为时间大大滴有,在曼谷机场我们就各自分手了,她们还要转去吴哥,唉,真羡慕啊.....曼谷机场还真TMD大加上出入境手续还有某人的脚在潜水时受了伤走得很慢搞得差点还误了飞机.....  曼谷-深圳(1700KM,飞机,两个半小时)。到深圳是当天晚上11点,本来还想去广州转下的结果发现GPS居然有问题只有连夜开车回南宁了,深圳-南宁(750KM,汽车,十小时)。

一个人慢慢开车,路上累了就找个服务区休息下,到第二天白天才回到南宁,真TMD累啊,二十四小时内海路空都搞完了,行程3400KM......终于又回到家鸟.....

不过下次有机会偶还要去滴.......就为了那一片深蓝......

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 1:11:02 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
好久没浮头了
浮起来,放点PP.....又继续,下潜..........

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 1:24:59 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:钱途无量
    门派:腐败族
给敏敏猫发送一个短消息 把敏敏猫加入好友 查看敏敏猫的个人资料 搜索敏敏猫在的所有贴子 点击这里发送电邮给敏敏猫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

我是来乱混的……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 1:25:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:精灵族
给草央发送一个短消息 把草央加入好友 查看草央的个人资料 搜索草央在的所有贴子 点击这里发送电邮给草央 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
羡慕啊~~@@
口水中
猫猫和我说你们要去的时候,我已经来不及办护照了……

要一直朝前看,平平淡淡才是生活。
发贴IP已设置保密 10/23/2007 4:44:25 PM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页