收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 潜入深蓝,放肆心情

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 882 个阅读者
  标题:潜入深蓝,放肆心情 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:sky's sky
    门派:暴走族
 QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 潜入深蓝,放肆心情
为了张号称88元深圳到曼谷的机票,一冲动就买了张机票,请了几天假期,冲冲的往南飞去鸟......
D1:南宁-深圳(750KM)深圳-曼谷(1700KM)
到曼谷已经是凌晨的2点多了,出了机场发神经了先找公车坐,到市区后再换TAXI,结果实践证明还不如直接从机场搭TAXI出行,两者费用也没见相差多少,不过时间就相差很多了...
曼谷凌晨的街头,还是很热闹的.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

D2:曼谷,曼谷市区
因为机票的原因,同行的另外两个MM要第2天才到,不过这天正好又有点事情,也没能怎么逛到曼谷,随便看了点东西。曼谷的鄂鱼表演还是很不错的,刚刚开始看着鄂鱼都不动还以为是假滴先......

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 11:36:46 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
D2:曼谷,曼谷市区
因为机票的原因,同行的另外两个MM要第2天才到,不过这天正好又有点事情,也没能怎么逛到曼谷,随便看了点东西。曼谷的鄂鱼表演还是很不错的,刚刚开始看着鄂鱼都不动还以为是假滴先......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 11:37:28 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
曼谷街头的自愿者服务做的还真是不错,很热情的为我们指路,称赞下。
曼谷市区里到处是佛像,号称有最大的立佛、卧佛、坐佛。可惜时间关系没得看完
看了看立佛....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在曼谷期间几乎每天下午都有场大雨....又下雨了...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 11:44:41 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
D3:曼谷,皇宫,曼谷-普吉(850KM)
今天人都到齐了,在曼谷逛的自然就是先逛逛泰国的皇宫了

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泰国的皇宫里也有关二爷在把守的啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

整个宫殿给人的感觉就是黄灿灿的......可惜啊,扣不下块把黄金来,要不这次的费用又省鸟.....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 11:49:53 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
继续,皇宫

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个姿势不错啊,前凸后翘的....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

号称世界上最大的玉佛,可惜不得在里面拍只能远远的拍过去,手抖得HW....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 11:53:12 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
继续皇宫吧,说实话这次没什么好片,自己看着都失望

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
顺便说一句,去逛皇宫男的穿短裤不得进去要穿长裤才得进,但是MM穿裙子又得,即使是迷你裙也得.....看来那边还真是重女轻男啊,难怪那么多男银去做银妖......

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 11:57:05 AM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
继续.....
逛完皇宫逛市区,MM们自然是要逛逛什么商业区之类的了

泰国著名的四面佛也在繁华的商业区里面,自然也要去拜一下滴.....据说这佛很灵验,据说....希望如此

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
旁边一直有歌舞在表演

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

曼谷街头的塞车也是很有名滴....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

逛吧逛吧,在外面的时间总是过得很快的......一天就这样又过去鸟。晚上又搭飞机直飞普吉

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:03:12 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
D4 普吉岛
在普吉岛的帕通海滩边找了地方住下,依照出行惯例租了两辆MOTO自己开着到处逛,海风那个吹得舒服啊。不过泰国的机动车行驶方向和国内的不一样,刚刚开始的时候还真是很不习惯,开着开着总想开到对面的方向去,尤其是转弯的时候总是转到对面车道,危险啊危险......

普吉一角...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

放张合影....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

阳光、海水、沙滩、啤酒......悠悠假期,真TMD想这样休闲下去啊......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:17:02 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
沙滩上自然少不了美女啊
美女走光图.......好象,好象美女都走光鸟...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

噢.....远点还有,嘿

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

傍晚,夕阳西下....

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夜晚的普及也很热闹的,泰拳,酒吧街都很值得逛逛,尤其是酒吧街里的MM那个火暴啊,考虑到建设精神文明滴问题我们就不放PP了,大家自由发挥想象吧。

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:20:51 PM

QQ 给夷狼发送一个短消息 把夷狼加入好友 查看夷狼的个人资料 搜索夷狼在的所有贴子 点击这里发送电邮给夷狼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
D5  普吉-PHIPHI岛 PP岛
PP岛,我们来了,天那个蓝啊,水那个清啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

没什么时间拍照片了,到处逛逛到处消磨时间,晒晒太阳泡泡海水,时间过的好快啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

Smile
And
Retain
Smile    

非典型……
发贴IP已设置保密 10/23/2007 12:28:44 PM

28   10   1/3页      1   2   3   尾页