收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 休年假,想去梅里转转,那位刚去的高手指点一二?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 580 个阅读者
  标题:休年假,想去梅里转转,那位刚去的高手指点一二? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:碧上苍苍
    门派:逍遥派
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 休年假,想去梅里转转,那位刚去的高手指点一二?
十月十七号到二十九号十二天,十六号晚南昆火车,可能的话想顺便走丙中洛或者蜀都湖,先谢谢了。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/13/2007 12:22:33 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
偶遇的话13878103853

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 10/13/2007 12:24:45 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
从中甸到梅里,如果有伴一起的话包车还是比较好的,一路上景色不错,可以是随停随拍.到了梅里铁定是要在飞来寺住上两天晒太阳发发呆,梅里客栈的天台阁楼20元一人。这样大概去了六天时间,那么剩下的六天,除了留三天回家的路程,余下的三天可以去走雨崩,也可以去去红坡寺和茨中教堂,那些的葡萄酒貌似不错,呵呵,唉哎,忘了你是卖酒的了,班门弄斧,不好意思了!具体的路线也可去季候鸟泡吧的时候问问老板娘乔阳,我喜欢在她家的酒吧的阳台上晒太阳。

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/15/2007 1:32:29 PM

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
今年4月底去的,供参考:
    我的行程:
    4.9-20日南宁至昆明火车,宿火车;
    4.20日昆明-六库-福贡,宿福贡县城;
    4.21日福贡-贡山-迪麻洛,宿阿洛家;
    4.22日迪麻洛-丙中洛,宿丙中洛;
    4.23日丙中洛-迪麻洛,宿阿洛家;
    4.24-4.26日翻越雀儿山,宿:山中露营两夜、德钦县城;
    4.27日德钦-明永冰川-西当温泉,宿温泉;
    4.28日西当温泉-雨崩-神瀑。宿下雨崩村;
    4.29日下雨崩-尼农村-西当村-德钦,宿德钦县城
    4.30日-5.2日凌晨,德钦-香格里拉-昆明-南宁。
http://222.216.3.209:8080/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=17789&page=4
发贴IP已设置保密 10/15/2007 2:36:19 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
准备顺着前人的足迹爬行。

凉风有信
发贴IP已设置保密 10/25/2007 1:09:03 AM

给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用小妖在2007-10-15 13:32:29的发言:
    从中甸到梅里,如果有伴一起的话包车还是比较好的,一路上景色不错,可以是随停随拍.到了梅里铁定是要在飞来寺住上两天晒太阳发发呆,梅里客栈的天台阁楼20元一人。这样大概去了六天时间,那么剩下的六天,除了留三天回家的路程,余下的三天可以去走雨崩,也可以去去红坡寺和茨中教堂,那些的葡萄酒貌似不错,呵呵,唉哎,忘了你是卖酒的了,班门弄斧,不好意思了!具体的路线也可去季候鸟泡吧的时候问问老板娘乔阳,我喜欢在她家的酒吧的阳台上晒太阳。

以下是引用闲哥在2007-10-15 14:36:19的发言:
今年4月底去的,供参考:
    我的行程:
    4.9-20日南宁至昆明火车,宿火车;
    4.20日昆明-六库-福贡,宿福贡县城;
    4.21日福贡-贡山-迪麻洛,宿阿洛家;
    4.22日迪麻洛-丙中洛,宿丙中洛;
    4.23日丙中洛-迪麻洛,宿阿洛家;
    4.24-4.26日翻越雀儿山,宿:山中露营两夜、德钦县城;
    4.27日德钦-明永冰川-西当温泉,宿温泉;
    4.28日西当温泉-雨崩-神瀑。宿下雨崩村;
    4.29日下雨崩-尼农村-西当村-德钦,宿德钦县城
    4.30日-5.2日凌晨,德钦-香格里拉-昆明-南宁。
http://222.216.3.209:8080/bbs/dispbbs.asp?boardID=1&ID=17789&page=4

非常感谢俩位的热心帮助,我已经平安回来.这次独自旅行很幸福,一切的偶然都让我觉得是一种可遇而不可求的幸福,幸福得象猪一样.
不但身心得到洗涤,也终于完成了六年前开始,但一直没有完成的内转.

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 11/17/2007 4:20:04 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
[quote]以下是引用酒吧佬诸子在2007-11-17 16:20:04的发言:这次独自旅行很幸福,一切的偶然都让我觉得是一种可遇而不可求的幸福,
可遇而不可求的幸福,呵呵

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 11/18/2007 9:13:06 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
本想跟楼上的MO人偶遇,只是俺27号才到丽江。捉摸着此人也差不多打道回府了。也就做罢了。

凉风有信
发贴IP已设置保密 11/18/2007 11:24:50 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用凉风在2007-11-18 23:24:50的发言:
本想跟楼上的MO人偶遇,只是俺27号才到丽江。捉摸着此人也差不多打道回府了。也就做罢了。

================================================================

两个人说得像真的似的,又不见有pp,到底去了没去还不知道哦

上PP才是硬道理!
发贴IP已设置保密 11/19/2007 5:47:26 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
这个酒吧佬出门总有艳遇相伴以后就跟他混啦
发贴IP已设置保密 11/19/2007 8:02:27 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页