收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边登高望远二姑娘。

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 930 个阅读者
  标题:登高望远二姑娘。 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:公用装备(拿去用)
    门派:逍遥派
给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
D3:
在大本营雪碧和阿蛋都出现不良反应,雪碧早早睡去,阿蛋则不停吃药撑着,而青苹果倒是挺好的。
晚饭后C2领队蓝天给我们个会,交待明天冲顶的细节。21:00我钻近睡袋,迷糊中闹铃响了,凌晨三点半到撩,穿好衣裤钻出帐篷早餐去。雪碧和阿蛋经过一晚休息也精神抖擞的出现了。
4:30在协作张二哥的带领下冲顶队伍在漆黑的暮色下准时出发了,我跟在张二哥那高大的身影后一步一步往顶峰走去。第一关很快就到了,一个长距离的爬升,坡度大距离长的碎石坡让我开始气如牛喘心如鹿撞,速度也越来越慢。张二哥的对讲机不时转来:二哥慢点再慢点。趁着停下喘息的时候我往后看去,哇~~蜿蜿蜒蜒的头灯灯光着实壮观。
上完大坡来到一个平台,上面是个亚口,而亚口距顶峰的距离也就百来米,到了亚口上就登顶在望了。乘我们休息的时候,张二哥噌噌一下子就爬上亚口打好路绳放下来。在平台喘息片刻后我也沿着路绳也爬上了亚口。到了亚口天色也开始蒙蒙亮了,但雾很浓,我开始啃巧克力喝水补充补充先。在亚口那里,石缝下大石边扔了和藏了很多红牛脉动等功能饮料的空罐,所以说珠峰是个大垃圾场也不足为奇了。
在亚口那休闲的休息了好一会,我抓着路绳一步步往顶峰走去。终于在8:20踏上了山顶。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在亚口喘喘气。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上!准备到顶啦~~

当太阳升起的时候,我们的爱天长地久。。
发贴IP已设置保密 10/16/2007 1:32:28 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨静发送一个短消息 把雨静加入好友 查看雨静的个人资料 搜索雨静在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨静 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
青苹果也冲顶了吗?

竹影扫阶尘不动,月穿潭底水无痕。水流任急境常静,花落虽频意自闲。
发贴IP已设置保密 10/16/2007 2:46:39 AM

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
不错,原来听到没有雪还以为没啥看头,想不到这么漂亮.

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/16/2007 9:08:10 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
站在峰顶,正对着的是五色山和金字塔型极酷的婆缪峰。我问二哥:怎不见婆缪挂冰雪啊?二哥说:在这季节太陡太尖挂不住。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
左边遥遥相望的是蜀山之王:贡嘎山。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
冲顶中的队员。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
牧高迪公司赞助的登山大会,N多人正在等待着冲顶。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
右边的三峰见到了,而它身后那高挑秀美的幺妹却始终躲在云雾中。

发贴IP已设置保密 10/16/2007 11:06:09 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
C2领队蓝天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
遥望贡嘎

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

登高望远二姑娘

发贴IP已设置保密 10/16/2007 12:39:44 PM

给乐飞叶发送一个短消息 把乐飞叶加入好友 查看乐飞叶的个人资料 搜索乐飞叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给乐飞叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
熟悉的景色.今年咱在二峰大本营还没有雪?我们去年去时已有3_5公分的雪了.登顶的路雪已有近尺.
发贴IP已设置保密 10/16/2007 9:32:41 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
景色很好哦! 经验值又涨,下次可以挑战更高难度的了

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 10/19/2007 11:57:08 AM

给太阳神发送一个短消息 把太阳神加入好友 查看太阳神的个人资料 搜索太阳神在的所有贴子 点击这里发送电邮给太阳神 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
雪碧上来了,虽然一路爬一路锤着脑袋。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老北京也登顶了,看来还在受着高反的折磨。(呵呵~~~有点像911的搜救队)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
青苹果和阿蛋也上来了。(刚开始爬大坡时就听见对讲机传来:青苹果胃疼可能要下撤。想不到现在她也上来了。)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
广西队终于在峰顶会师了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这时一直半遮半掩的幺妹也露脸了。

发贴IP已设置保密 10/21/2007 12:35:04 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
山间的第一道阳光太震撼了。
因为担心自己的体力,高海拔的地方一直是我的禁地,看来只有羡慕的份了。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/21/2007 4:06:44 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
真美!四川的地方真是好
美景不断

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 10/23/2007 6:51:50 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页