收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]寻宗之旅、逃票之旅,滇南行记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2156 个阅读者
  标题:[原创]寻宗之旅、逃票之旅,滇南行记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
7号一早到昆明,存包买好回程车票后,轻装乱逛。公车到官渡古镇,果然有古迹数处,走马观花一番。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
又辗转至翠湖,惜无海鸥可观。却巧遇购物节最后一天,所有云南特产打折降价处理之,于是又狂购一轮。下午3点50分乘2056次回邕,次日凌晨4点40抵达,8点准时上班,累!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/15/2007 9:09:53 PM

头衔:首先是猫其次是鱼
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
此次花费如下:
(30号)
到火车站公车1.2+摩的5=6.5
南宁——昆明55硬座+50补卧=105
(1号)
报纸消遣2
昆明——下关84
中餐茶叶蛋2
WC0.5
下关——大理2.5
咳嗽药4.8
大理住20
晚餐消夜:凉鸡米线5+豌豆粉2+柑桔3+牛肉米线4.5=14.5
(2号)
早餐蒸饺+豆浆6
零嘴棒棒糖2
大理——下关2.5
下关——芒市100
(3号)
黄龙玉礼物250
(4号)
WC0.5
公车1
腾冲——和顺2
(5号)
早餐稀豆粉粑粑2
和顺——腾冲2
公车2
腾冲——黄瓜箐7
泡澡5
宁檬水1.5
热海——腾冲5
WC0.3
腾冲——和顺2
(6号)
早餐稀豆粉粑粑2
和顺——腾冲2
公车3
腾冲——北海湿地5
湿地游20
烤鱼10
北海湿地——腾冲5
中餐撒撇7
特产干腌菜10+草鞋5+小扫把1=16
报纸消遣1
腾冲——昆明187
消夜石榴1
特产酱油泡辣椒4
(7号)
存包3
公车4
早餐羊肉米线4
WC0.5
特产油鸡纵10+油松茸10(都是菌类)+茶砖40+青梅条5=65
昆明——南宁127
晚餐5
(8号)
打的10
以上合计约1110元。
因为其中几天有亲戚接待,用钱较少。
另购物用去320,没有发扬艰苦奋斗的精神坐硬座,不然又可以省120,两项多支出440。
逃票省下:1,南宁——昆明补硬座55
2,芒市葫芦丝艺术节开幕式门票,未知
3,和顺门票50,进去两次就100,包括里面几个需验票的馆
4,耀庭民居博览馆5,进去算10次就50
5,热海景区门票30,套票198
6,北海湿地门票30、租装备10。
合计省下:443元。

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/15/2007 9:18:56 PM

门派:逍遥派
给逆流发送一个短消息 把逆流加入好友 查看逆流的个人资料 搜索逆流在的所有贴子 点击这里发送电邮给逆流 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
一口气发了这么多的PP,牛。
PP不错

我愿逆流而上,找寻她的踪迹
-------------------------------------------
无线电运动协会会员呼号:BG7TCQ
发贴IP已设置保密 10/15/2007 10:09:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
发贴IP已设置保密 10/15/2007 11:04:05 PM

给文雯发送一个短消息 把文雯加入好友 查看文雯的个人资料 搜索文雯在的所有贴子 点击这里发送电邮给文雯 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
记录得真详细...做财务的都不如你......
发贴IP已设置保密 10/17/2007 11:29:30 PM

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
这只猫越来越有心了哦~~
发贴IP已设置保密 10/18/2007 5:05:29 PM

给壮壮发送一个短消息 把壮壮加入好友 查看壮壮的个人资料 搜索壮壮在的所有贴子 点击这里发送电邮给壮壮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
火车一周到有效 不算逃票
发贴IP已设置保密 10/18/2007 9:41:54 PM

给招财猪发送一个短消息 把招财猪加入好友 查看招财猪的个人资料 搜索招财猪在的所有贴子 点击这里发送电邮给招财猪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
8错8错,还有咩,继续
发贴IP已设置保密 10/19/2007 2:08:46 PM

头衔:想把我唱给你听
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
瓦,清真寺真漂亮!
看来下次要走走这条线了。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 10/21/2007 4:12:26 PM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
师兄美丽的家乡腾冲和顺

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/21/2007 9:56:18 PM

56   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页