收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → [原创]寻宗之旅、逃票之旅,滇南行记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2155 个阅读者
  标题:[原创]寻宗之旅、逃票之旅,滇南行记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
地热实践区用来煮鸡蛋几个坑,用手指试了下,大概需要半个小时才能烫熟鸡蛋。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
怀胎井温泉前的图案似子宫形状,传说不育者饮此水即可孕。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
只是此水出水温度过90度,如何下咽?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/15/2007 7:54:46 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
这就是需60元的美女池景区。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鼓鸣泉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
珍珠泉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 7:57:59 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
眼镜泉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
温泉中的矿物质积累沉淀形成的华盖

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三叠水,这就不是温泉了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这也不是温泉,只不过水中也富含大量矿物质,也会有华盖。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:04:35 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
蛤蚂嘴,三个出水孔似蛙嘴般喷射而出三股热泉,煞是壮观。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
神奇的地热资源

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:09:34 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
回和顺途中自拍

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
路边的稻田丰收在望,第二天姨爹家的稻子也要收割了,可惜要赶回家,帮不上忙。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
腾冲城区的一处文体中心广场,看不出吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:14:42 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
10月6日早上与姨爹道别,前往北海湿地景区。门票30,走栈道,再租用水靴等加10元。我则由附近餐馆老板船载以入湿地,送水靴踩草垫共20。草垫不接地,浮于水面,行走其上若步伐够快,如水上漂,反之则陷入水草之中,狼狈湿身。
由此路边非法入口进入湿地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:29:02 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
每年5月,整个湿地会开满紫色的小花,当地人称北海兰。看着有点象水葫芦,却是不同种。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
北海兰与白色的水生花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
岸上一些不知名的花

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:34:45 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
外观北海景区,似乎草原一块,实际为大片水域。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上得岸来,已是近午,想着逃票成功,于是烤野鱼一条以示庆祝,10元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
鲜香嫩滑,赞!早知多烤一条。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:41:23 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
返回腾冲,逛了逛商业街,虽为新建,也别具特色。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
另一条街上,在现代的商铺中,还留存一座木制古旧牌坊,不知何意?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:46:12 PM

QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
再逛市场,买回一堆特产。但唯此物不敢近——毛豆腐,应是与臭豆腐相类。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
疲惫不堪中来一份傣家特色——撒撇。即将米线放入有多种香料的特制蘸水后与牛肉干巴丝一同食之,鲜辣爽口,别有风味。香料中似广西鱼生料,惜辩认不出。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
下午乘车返昆明,途中翻越高黎贡山,得见高原梯田。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 10/15/2007 8:57:21 PM

56   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页