收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 恋上丽江,不想回家

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1083 个阅读者
  标题:恋上丽江,不想回家 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
 QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
失去的钱包可以复得,失去的忧忧和可以复回吗?
发贴IP已设置保密 10/15/2007 3:05:33 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给spring发送一个短消息 把spring加入好友 查看spring的个人资料 搜索spring在的所有贴子 点击这里发送电邮给spring 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
恋上不想回的想法常有..
发贴IP已设置保密 10/15/2007 4:47:00 PM

给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
字里行间里总透露出一丝淡淡的忧伤,大自然的美景是为人疗伤的良药。人的思想总是那样的奇怪,有时太过于执着,走不出自设的高墙,只要能稍稍转变一下思考方式,只要一点点就会有惊奇的发现。
发贴IP已设置保密 10/15/2007 10:14:29 PM

给小忧发送一个短消息 把小忧加入好友 查看小忧的个人资料 搜索小忧在的所有贴子 点击这里发送电邮给小忧 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
糟糕中毒了~
发贴IP已设置保密 10/16/2007 8:16:15 PM

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
美女辛苦啦~~~

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 10/16/2007 10:46:15 PM

头衔:自游自在
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
嘿嘿,看到精华贴,高兴,最近偷懒了。。。继续上最后的PP

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/16/2007 11:46:27 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
我始终带着微笑上路

很多时候,不愿意去触及别人的内心深处,每个人的内心深处都有自己不愿说的故事。
有时,也不愿意别人来了解自己的内心,那个不可触碰的地方,无论你我,都好好的保留着。

记得吗?记得我说过卡瓦格博吗?
第一次就看到了日照金山。当时是什么样的感觉。很震撼,很感动,当时我们在飞来寺,很多人,六点的时候就面对神山,直到看到了日照金山,所有的人都沉默着,仿佛是在与神山内心的交流。
而我,很感动,也很平静。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/16/2007 11:57:07 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
河灯

愿望,许小小的就好。
愿望太重,河灯承受不了也就会破灭。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/17/2007 12:02:48 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
我不感动你也不诱惑你

一直没想到这次又回到了丽江,以为只能是梦中的幻影,却打破了一切……

一切太快,瞬间击退所有的真相与猜测,回复到最初的简单。
卸掉工作的暗影,在迂回的古镇里面游荡。

每天,都会穿越古城最繁华的街道,穿过说着各地语言的游客,穿过各式各样的相机……
然后发呆。

我想,我只是恋上了丽江。。。。。。(全文完)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/17/2007 12:08:52 AM

给壮壮发送一个短消息 把壮壮加入好友 查看壮壮的个人资料 搜索壮壮在的所有贴子 点击这里发送电邮给壮壮 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
各花入各眼
发贴IP已设置保密 10/17/2007 1:59:50 AM

32   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页