收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 恋上丽江,不想回家

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1079 个阅读者
  标题:恋上丽江,不想回家 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
    门派:逍遥派
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
相望于江湖

花儿呀,你为谁盛开,又为谁凋谢。
即使在角落也是最出众。

命运又曾可知过?

如果哪一天,多一张机票,请一定跟他走。
不必要求那么多,
无须考虑那么久。
天长地久或者相望于江湖,
本来就是一念之差。

本来无一物,何必惹尘埃?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 11:16:23 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
别回了,就在那里呆着吧

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 10/12/2007 1:09:47 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给火工发送一个短消息 把火工加入好友 查看火工的个人资料 搜索火工在的所有贴子 点击这里发送电邮给火工 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
唉!好好的小姑娘哪来那么多感慨啊,美景给你的词这么一配都变味了,心又被人捏碎了?不如我再给你和点水再黏合起来?(*_*)
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:47:57 AM

头衔:水漫金山
给小妖发送一个短消息 把小妖加入好友 查看小妖的个人资料 搜索小妖在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妖 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
如果这里没人等你,能别回就别回了吧:)

偶尔听到风的声音,树叶零落
我的生命其实与你一样,我们都是介乎于苔藓与乔木的树
互相靠近,再互相疏离
最后
互相忘记了
发贴IP已设置保密 10/12/2007 11:48:04 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给闲哥发送一个短消息 把闲哥加入好友 查看闲哥的个人资料 搜索闲哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给闲哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
又看到高级PP了。慢慢欣赏
发贴IP已设置保密 10/12/2007 2:12:02 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
玉龙山的幸运

骑马而上,待下山的时候已经没有当时的兴奋。
前面的人,问我,累吗?
我回答,很折腾。

何为幸运,是太幸运。
这是老天的眷顾,也是神山的指引。
失而复得……

有些时候真的是注定的,请相信命运。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/13/2007 2:17:00 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
所以的人都知道我掉了钱包

在途中休息的时候,还在高兴的拍照。
突然发现我的钱包丢了,现金不多,可是证件都在里面。

我说我要回头找,然后朋友跑去跟拉马的师傅打了声招呼。
走了也没多远,我满脑袋想着奇迹快出现。
结果我听到朋友说,在这里。
我回头一望,果然,我亲爱的钱包,已经半身躺在水中了。

差点眼泪就要掉了,关键一秒找到了。

回到休息的地方,拉马的师傅问我,“你的钱包找回来了吗?”
我说,找回来了。
没多久,所有的人都在关切的问我“你的钱包找回来了吗?”
我惊讶,怎么就全部的人都知道了,然后我笑笑跟朋友说,所有的人都知道我掉了钱包。

感动,在于善良的人们。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/13/2007 2:21:12 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
牦牛坡

还差半小时的路程,就到达牦牛坡。
是我太懒了,不想继续往上,就坐在半山发呆等着。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/13/2007 2:22:56 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
一直是晴天

每次回到丽江,总会不经意的回头看看天空,似乎这个古城的天空就应该是那样子。

在丽江那些天的日子,一直是晴天,无论是天气还是心情。

一个也许,一个可能,希望?
还是什么都等不到的绝望。

任年华似水,原谅谁已倦了一切……

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/13/2007 4:15:13 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
调慢时钟

不急不躁的生活,慢半拍的生活节奏,丽江,让我们调慢时钟。

相信在某些地方,某些山,某些水,等着我,等着你~~

因为迷失,才会找寻;因为找寻,才有执着;有了执着,就有了信念。从此,人生的信念因迷失而坚定。

因为喜欢,所以回来;
因为喜欢,所以停留。

做纯粹的自己,无论如何!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/13/2007 4:21:57 PM

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页