收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 自助旅游攻略、游记、见闻、相片。
原野论坛原野户外原野无边 → 恋上丽江,不想回家

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1082 个阅读者
  标题:恋上丽江,不想回家 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:自游自在
    门派:逍遥派
给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 恋上丽江,不想回家
====================
= 您没有浏览该精华帖子的权限 =
====================

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~

发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:05:05 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
丽江,一个耳熟能详的地方,在无数人去过说过之后,便如一幅烂熟于心的图画。
去或者不去,都可以想象出到达后会看到什么,做些什么。
我问身边的人,在心目中,丽江应该是什么样的。
都说,有小桥,有流水,有人家。
对的,这些丽江都有,可是丽江的历史懂的人不多,我也只略知一二。

那里有一种力量,在冥冥中,在我恰巧能够触及的边缘。
似乎远,又似乎近。
感觉清晰却又模糊,让我神不守舍。

将自己的感觉搅碎了,那些碎片飘荡在古城的小巷中,你便和古城一样惟一,一样美丽。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

生死看破了,不过无常;美丽看破了,不过躯壳;爱情看破了,不过聚散;
到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:08:15 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
选择一个宁静的地方

有时,孤独是一种逃避。
我的沉默转变为交流,交流是想暂且回避孤独。

也许会问我,为什么会去旅行?每一次旅行就会在旅途中洗涤一次自己。
爱过哭过,心也曾碎过,而心只有一颗,当支离破碎后,我们会把它复合,无论这伤口有多大,再破碎再粘合。
如果说一个人必须经过无数次的恋爱,无数次的伤痛,才会成长,才会成熟。
我想我宁愿永远都那么纯粹与稚拙。

自然醒的日子永远是我的最爱,抬头看着丽江的天空,时钟已经变得不重要。
日出而作,日落而息。
当一回农民好了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:12:07 AM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
每一刻都是崭新的

丽江的风格就像这儿的天气一样——热情。无论是看到一张张友善的笑脸,还是遇到你们。
用相片记载着我们在丽江的每一刻,文字便是回忆。
时光也变得柔软,正如咖啡馆里的沙发,一趟便让人忘了年月。

总会迷路,而我不喜欢问路,喜欢自己在古镇里打转。
白天的时候,我总是简单的打扮,扎染的披肩随意一裹,就屁颠屁颠的逛古城去了。
晚上的时候,我们看河灯,看人们许愿,然后穿越热闹的酒吧街。
空气中,荡漾着异国的调子,原来返朴归真也是一种美丽的态度。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:15:16 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:首先是猫其次是鱼
    门派:精灵族
 QQ 给猫小鱼发送一个短消息 把猫小鱼加入好友 查看猫小鱼的个人资料 搜索猫小鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给猫小鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
可惜,我到了大理就南下了,竟然有那么多朋友都跑去丽江了!

我是猫——喵喵喵喵!一只快乐的猫!
我是猫——喵喵喵喵!一只耐看的猫!
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:38:32 AM

给浩燕燕发送一个短消息 把浩燕燕加入好友 查看浩燕燕的个人资料 搜索浩燕燕在的所有贴子 点击这里发送电邮给浩燕燕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
嘿嘿,你那是阳光浴去啦.....

选合适的时间合适的人去偶遇最好的美景
发贴IP已设置保密 10/11/2007 12:10:56 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
猫小鱼,你比我出发早,我还想着说跟你偶遇呢,哈哈

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 7:25:35 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
看得到雪的古城

昨天还是云雾缭绕,身边朋友一直在追问玉龙雪山在哪边,店家小妹的回答都是,今天雾大,看不到了。
然后失望的向店家小妹手指的方向望着,我笑笑说,你看穿它吧,可能雪山就会出来了。

原于我昨天说的一句话,我们早晨六点起来逛古城吧。
结果朋友们六点就准时起来,把我也从醒梦中拽起来,我说再睡一会吧,早着呢。
应该是于心不忍吧,让我多睡了会,可还是在七点钟的时候活活的把我拽了起来,不论我怎么央求。

虽然还早,但古城里人行渐多,也许是黄金周的原因。
到了车站,只买到了9:10分去中甸的车票,然后都在埋怨是我起来太晚而误了时间。

我们就在车站附近到处转转,我好委屈的望着前向,这怎么能怪罪于我。
突然就看到了雪山,是玉龙雪山,我高兴地说,看那,雪山出来了呀。
我一脸得意的说,这是注定的,注定我要这个时间起来,然后就会看到雪山的。
笑了,像小孩子一样打闹着,然后望着雪山,虽然只是远远的望着。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 10:14:27 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
松赞林寺的祈祷

走在松赞林寺里,照射一脸的阳光,只有满天的乌鸦在金顶上盘旋着。
在云南,乌鸦是吉祥的鸟儿,是好运的。

我真想试一试五体投地的感觉,这是一种难得的经历,其实这是对自己的一种挑战,叩完头,心里会有很多很多的想法。

很多时候,人和物,是讲缘份的,我相信,真的相信。
看不到的,无论我们怎么观望,最后还是看不到;
得不到的,无论我们怎么强求,最后还是会失去。

佛教是一个美丽至极的完美境界。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 10:16:56 PM

给忧优发送一个短消息 把忧优加入好友 查看忧优的个人资料 搜索忧优在的所有贴子 点击这里发送电邮给忧优 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
松赞林寺的祝福

我不知道在想些什么,却清楚的知道再快乐的旅途也会有结束的一天。
害怕离开,不论是自己,还是别人,所以选择沉默。
都祝福吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

到处走走~~~
发贴IP已设置保密 10/11/2007 10:20:26 PM

32   10   1/4页      1   2   3   4   尾页